Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女QQ微博一键登录插件!新浪-QQ微博美化登录及解决不兼容问题!更新!

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 14:18:12 | 显示全部楼层
杨万杰 发表于 2011-3-10 11:19
用不了啊!显示空白页面

请问是不是安装我说的方法安装的!!如果不行 请加QQ543776925  我远程你

ynhk 发表于 2011-3-10 17:27:18 | 显示全部楼层
我支持!

http://www.hlo.cc/

liupx20 发表于 2011-3-10 18:03:56 | 显示全部楼层
是不是对空间有要求呢 虚拟主机可以不  qq 登陆的时候页面打不开 www.03545.com 求助

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 23:44:55 | 显示全部楼层

yuanxuan 发表于 2011-3-11 00:52:11 | 显示全部楼层

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-11 07:13:09 | 显示全部楼层
(EM:166:)

whtzy 发表于 2011-3-11 09:59:33 | 显示全部楼层
你的程序现在肯定是有问题的,我的KEY什么都没有错误,你的安装方法我找了半天,无非就是按照插件,按照插件是玩DZ论坛的都会,经过本人几十次的卸载安装,现在依然空白页面,如果大多人都是这样的话,请楼主封贴,或者找个安装成功的人来进行详细教程,你那个根本不是什么教材,也不告诉别人KEY应该到哪里申请,就说安装插件,这不能算教程,要不您写清楚教程,一步一步教大家按照好,要不您就封贴,这岂不是成了水贴了?

yunceng 发表于 2011-3-11 10:17:23 | 显示全部楼层
谢谢哦。

longcho 发表于 2011-3-11 13:19:38 | 显示全部楼层
一安上,我的微薄倒是好使,可是,我的马甲全崩溃了,连原来的官方给出的马甲和你自带的马甲都崩溃了,单独用也不行,不知道,有没有什么好方法解决

gdpn82 发表于 2011-3-11 16:44:25 | 显示全部楼层
安装后发现两大问题,每一,与新浪同时使用时冲突,新浪登陆不了,每二是空间发记录提示,内部错误,但是还是发得了就是显示不出,刷新一下就能显示出来,楼主你站的新浪帐号也是登陆不了的,CALL新浪客户,断为与新浪与TX插件冲突,完。