Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 悬赏/提问帖插件发布

楼主| slime 发表于 2005-12-26 09:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 xslxld 于 2005-12-26 09:33 发表
  1. 05.12.25  改动文件pms.lang.php,修正短消息显示错误,附件已重新上传
复制代码
  1. 05.12.25  改动文件post_edit.php 修正编辑帖子时显示不正常问题  附件已重新上传
复制代码

可不可以把这两个修改的地方 ...

pms.lang.php:就是把帖子所在版块变量{$forumname}改成{$forum[name]},另外那个发布时间的变量如果要改的话还得再改一个文件,想想没太大用处,干脆删了。

post_editpost.htm,是我整理时不小心复制错误,已经改好。最后发布时居然又犯错,在更新消息里写错了文件名,好在后面的安装过程是没问题的。

xslxld 发表于 2005-12-26 10:00:47 | 显示全部楼层
发帖时间那个需要改哪一文件呢?

xslxld 发表于 2005-12-26 10:42:47 | 显示全部楼层
我看你附件的post_editpost.htm里都找不到
  1. <!--plugin question change "$maxprice" to "$maxprice && $thread['price']>=-1--">
复制代码

渡雨 发表于 2005-12-26 12:14:25 | 显示全部楼层
等新版发布~~

楼主| slime 发表于 2005-12-26 12:23:37 | 显示全部楼层
原帖由 xslxld 于 2005-12-26 10:42 发表
我看你附件的post_editpost.htm里都找不到
  1. <!--plugin question change "$maxprice" to "$maxprice && $thread['price']>=-1--">
复制代码

请注意看这里:
5、修改post_editpost.htm
找到

1. <!--{if $maxprice}-->
  2. 把这句删掉
  3. 在后面插入

4. <!--plugin question change "$maxprice" to "$maxprice && $thread['price']>=-1--">
  5. <!--{if $maxprice && $thread['price']>=-1}-->
复制代码

这句是要插入的,不是原来有的。

starknight 发表于 2005-12-26 12:25:49 | 显示全部楼层
这个插件与LFLY1573的银行插件有冲突。
我没装LFLY1573的银行插件时安装成功,可以用;但一装银行插件就不行了。

xslxld 发表于 2005-12-26 12:57:25 | 显示全部楼层
原帖由 slime 于 2005-12-26 12:23 发表

请注意看这里:
5、修改post_editpost.htm
找到

[code]
<!--{if $maxprice}-->
把这句删掉
在后面插入

<!--plugin question change "$maxprice" to "$maxprice && ...

我指的是你附件.你附件不是ok文件吗?

kiss_ayao 发表于 2005-12-26 15:24:58 | 显示全部楼层
我成功了 可是你看    这些东西有点不美观了~!

问一下 怎么让 普通会员也可以 发 买卖贴呢?  我在后台设置了 还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| slime 发表于 2005-12-26 16:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 kiss_ayao 于 2005-12-26 15:24 发表
我成功了 可是你看    这些东西有点不美观了~!

问一下 怎么让 普通会员也可以 发 买卖贴呢?  我在后台设置了 还是不行

哦,你那个在post_newthread.htm里有一行我要求表格宽度为30的,你改成60就可以了,因为你增加了很多自定义的图。

普通会员除了要拥有出售帖子的权限外,还要有足够的金钱,为了防止借这个转帐我默认设置要求普通会员至少有10分以上才可以悬赏。

楼主| slime 发表于 2005-12-26 16:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 xslxld 于 2005-12-26 12:57 发表

我指的是你附件.你附件不是ok文件吗?

呃,好象是有点不一样哦,你帮我测一下用的时候有没有问题?没问题就不改了吧。反正照我写的操作是没问题的,附件里那个不知会不会不小心把改坏掉的放进去了,现在在单位手头没合适工具不能改。能用的话就算了吧。最近很忙呢。