Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 悬赏/提问帖插件发布

楼主| slime 发表于 2005-12-22 22:43:52 | 显示全部楼层
图标那个附件我更新了,重新下载一下就有了。
所有改动过的文件打包马上做,请稍等。

lins2005 发表于 2005-12-22 22:54:09 | 显示全部楼层
www.ffyyb.cn
我的成功了

楼主| slime 发表于 2005-12-22 23:01:58 | 显示全部楼层
呵呵,老天有眼,总算有人成功了,给开个测试帐号好不?

楼主| slime 发表于 2005-12-22 23:23:18 | 显示全部楼层
还有谁安装好了?装好了说一声喀。

Eor 发表于 2005-12-22 23:33:05 | 显示全部楼层
我在本地电脑上也成功了,但多多少少还要些其他问题,比如我前面说的那两个图标在快速栏不要出现该怎么改啊?

还有这个引用怎么不会变?
总显示源码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Eor 发表于 2005-12-23 00:45:33 | 显示全部楼层
这点采纳的时候还是出错这个问题
Parse error: parse error, expecting `')'' in D:\Apache2\wwwroot\bbs\templates\default\pms.lang.php on line 98

但刷新后可以提交,但收不到短信的提示!我已照着改了N遍了老大!

在输入金钱框前面有这个出现:{Array [unit]}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

soinlove 发表于 2005-12-23 01:00:58 | 显示全部楼层
我只想在特定的论坛版块里用。可以设置吗

soinlove 发表于 2005-12-23 01:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 lins2005 于 2005-12-22 22:54 发表
www.ffyyb.cn
我的成功了

你能把你网站里那个女性安全期测试插件发给我好吗。
我在做女性论坛,这个很有用。我找遍论坛没找到。谢谢

Eor 发表于 2005-12-23 07:53:05 | 显示全部楼层
老大睡醒了吗?
我下载你附件包里的又重新改了N次
点击采纳的时候还是出错啊!麻烦您看看~
点采纳的时候还是出错这个问题

Parse error: parse error, expecting `')'' in D:\Apache2\wwwroot\bbs\templates\default\pms.lang.php on line 98

然后刷新的虽然可以提交但是是这样显示的

然后收不到短信!
其他就暂时 没发现问题了

楼主| slime 发表于 2005-12-23 08:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 Eor 于 2005-12-23 00:45 发表
这点采纳的时候还是出错这个问题

但刷新后可以提交,但收不到短信 ...

1、我昨天有改过,忘了在前一句末加逗号;
2、我这边测试时就没发生过这个问题,你看看,是不是写错了数组名,这里应该显示你的积分名称,比如“金钱”。
3、quote问题已解决。