Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 悬赏/提问帖插件发布

楼主| slime 发表于 2005-12-22 21:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 Eor 于 2005-12-22 21:01 发表
有人成功了吗?为什么我的还是不行啊?我都照着改了5遍了~还是没反应啊~

真的对不起,现在好了

Eor 发表于 2005-12-22 21:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 slime 于 2005-12-22 21:05 发表

真的对不起,现在好了

恩!刚刚我在本地测试的也好了,不过你少了个图标!
这个采纳图标没有啊

还有几个小问题
我的在快速发贴上的ICO图标不想它显示这两个

还有在发贴的那里编辑的时候
金钱那栏错位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Eor 发表于 2005-12-22 21:13:21 | 显示全部楼层
晕了!我点采纳的时候又出错了!!!!!

Parse error: parse error in D:\Apache2\wwwroot\bbs\misc.php on line 505

楼主| slime 发表于 2005-12-22 21:17:47 | 显示全部楼层
不是吧?你是在我站上测试的吗?我的站上你说的问题都没有的,按我最后一遍发的做也不会这样的。现在有事要出去了,大概一两个钟头后回来,有问题留在网上我会回复的哦。

Eor 发表于 2005-12-22 21:22:13 | 显示全部楼层
对着misc.php又改了次,这次是这个错误
Parse error: parse error, expecting `')'' in D:\Apache2\wwwroot\bbs\templates\default\pms.lang.php on line 98

Eor 发表于 2005-12-22 21:39:08 | 显示全部楼层
不好意思,原来是这个文件pms.lang.php 你有改动我没更新!现在好了
还有就是那个图标采纳你能提供下吗/

chinah 发表于 2005-12-22 21:51:58 | 显示全部楼层
把misc.php传一个给我吧
谢谢了!

chinah 发表于 2005-12-22 22:14:10 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/user/www.XXX.com/wwwroot/bbs/templates/default/pms.lang.php on line 99

但这个文件我已经修改过了啊,
'reason_question_subject' => '[Discuz!] 您的悬赏帖答案被认可了',

是不是因为[Discuz!] 应该替换为用户那个代码啊?

Eor 发表于 2005-12-22 22:21:10 | 显示全部楼层
晕啊!这里好了那里又出新问题了!现在删帖就提示银行出错!
现在发新贴又没了那个功能~~~

chinah 发表于 2005-12-22 22:29:32 | 显示全部楼层
楼主没在啊?
出来帮帮忙吧!