Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 自定义备份

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-25 16:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 zlhwu 于 2005-12-25 15:45 发表
[code]        'menu_database_custom' => '自定义备份设置',
        'database_export_custom' => '自定义备份',
        'database_export_custom_comment' => '仅备份您预定好的数据表。',
      ...

发上来我改.

alantam 发表于 2005-12-25 16:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 fengshen34 于 2005-12-25 10:27 发表

CC是专门攻击数据的

那想向楼主请教个问题!

有什么办法可以单独备份甘表里里的某个字段啊!?

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-25 16:50:56 | 显示全部楼层
原帖由 alantam 于 2005-12-25 16:43 发表

那想向楼主请教个问题!

有什么办法可以单独备份甘表里里的某个字段啊!?

这样啊...
先读取出来再备份.比较麻烦.

zlhwu 发表于 2005-12-25 19:42:28 | 显示全部楼层
老大 我发你短讯了
帖子里面我发不了 说超出字节。

Rinehart 发表于 2005-12-25 22:44:23 | 显示全部楼层
装了老师的这个DD后,选择完全备份和标准备份就出问题了.

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 秋夜飘零
Time: 2005-12-25 10:27pm
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SHOW CREATE TABLE woww_DPPlugin_Blog_setting
Error: Table 'chi.woww_DPPlugin_Blog_setting' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

之前装了BLOG插件且使用正常、备份数据库正常.安装自定义备份后BLOG仍然使用正常.无语鸟...

alantam 发表于 2005-12-25 23:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 cnstudent 于 2005-12-25 16:50 发表

这样啊...
先读取出来再备份.比较麻烦.

能再具体说一下吗?本人对数据库可不懂!

ok820 发表于 2005-12-26 19:52:08 | 显示全部楼层
改不到,请问怎么把数据库卸载?

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-26 22:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 Rinehart 于 2005-12-25 22:44 发表
装了老师的这个DD后,选择完全备份和标准备份就出问题了.

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 秋夜飘零
Time: 2005-12-25 10:27pm
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SHOW CREATE TABLE woww_DPPlugin ...

你的这个BLOG可能改过这个文件.再次改下就可以了.

Rinehart 发表于 2005-12-26 22:30:59 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=202690

装的是这个BLOG.看来看去没搞懂到底哪个文件被改了.

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-26 22:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 Rinehart 于 2005-12-26 22:30 发表
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=202690

装的是这个BLOG.看来看去没搞懂到底哪个文件被改了.

看上去跟这个无关.
什么东西跟woww_DPPlugin_Blog_setting有关呢.?
回想一下有没装什么东西是要改这个文件的.?
我用的是标准版来改的.