Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 自定义备份

xzf 发表于 2005-12-26 23:18:05 | 显示全部楼层
找到

1.         'database_method' => '方式',
  2.         'database_shell' => 'Shell',
  3.         'database_multivol' => '多卷
复制代码

在上面添加

1.         'menu_database_custom' => '自定义备份设置',
  2.         'database_export_custom' => '自定义备份',
  3.         'database_export_custom_comment' => '仅备份您预定好的数据表。',
  4.         'database_export_custom_check' => '检查自定义备份设置',
  5.         'database_custombackup_tips' => '<ul><li>Discuz! 自定义备份功能可以备份论坛的相关数据表,您可以选择需要备份的数据表,设置保存完毕以后,您就可以执行自定义备份了。</ul><ul><li>自定义数据备份需要您了解每个数据表的作用,如果对于数据表不是十分了解,建议您备份时使用论坛预置的其他备份方式,否则可能无法将您的数据完全备份下来。</ul>',
  6.         'database_custom_cursettings'=>'当前已选数据表',
  7.         'database_custombackup_nosettings' => '您尚未进行自定义备份设置。',
  8.         'database_custombackup_savesettings' => '自定义备份设置保存完毕!',
复制代码

jiayism 发表于 2005-12-27 00:29:06 | 显示全部楼层
请问会员资料、版块设置等在数据库是什么代码?谁讲一下数据库代码的基本含义。

william0116 发表于 2005-12-27 01:36:50 | 显示全部楼层
3.0的新功能.这个要顶啊

william0116 发表于 2005-12-27 02:09:04 | 显示全部楼层
装了有问题的.自定义备份没问题.但用回原来的最少.标准,完全的全部出错.说找不到我装bbsftp的数据.但我又不是用自定议备份.真晕!
等原善一下.暂时删了

楼主| cnstudent 发表于 2005-12-27 15:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 william0116 于 2005-12-27 02:09 发表
装了有问题的.自定义备份没问题.但用回原来的最少.标准,完全的全部出错.说找不到我装bbsftp的数据.但我又不是用自定议备份.真晕!
等原善一下.暂时删了

我是用D4 1216改的.
应该不会有错吧.?

Rinehart 发表于 2005-12-27 21:16:01 | 显示全部楼层
算了,我也先删了不装了.等找到原因再装吧...
现在不能备份数据感觉论坛好危险...

请问如何反安装?

·啊猪· 发表于 2005-12-27 23:19:57 | 显示全部楼层
??????不行啊..
后台看不到自定义备份设置菜单

tomsina 发表于 2005-12-27 23:51:49 | 显示全部楼层
好东西!

迎客松 发表于 2005-12-30 09:31:12 | 显示全部楼层
不错

·啊猪· 发表于 2005-12-30 12:57:04 | 显示全部楼层
??????不行啊..
后台看不到自定义备份设置菜单