Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

kill6666 发表于 2006-7-12 10:26:34 | 显示全部楼层
支持楼主!!!

职业痞子 发表于 2006-7-12 11:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-7-12 08:45 发表

你的操作系统是什么?2000的还是XP还是2003

2003 r2

lxwbox 发表于 2006-7-12 12:04:31 | 显示全部楼层
眼泪哗哗的,楼主辛苦了

sologo 发表于 2006-7-13 04:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-7-12 08:46 发表

你的服务器是什么操作系统?是远程操作还是在本地操作服务器?

楼主,今天给ISAPI问题解决了,PHP5正常工作,IIS正常工作,MYSQL正常工作,但是在安装论坛程序的时候出现了很奇怪的问题,我的服务器地址是http://218.25.171.196/
当访安装文件install.php这个的时候没有问题,点安装版本的时候就提示没有上传完整的文件,大概英文是这个意思,然后当我把所有的文件放到
http://218.25.171.196/123/这个路径下的时候却好用了,不知道为什么,希望能帮忙解决解决困难.

我多刷新几遍勉强安装上了,然后会出现点击页面空白问题,一会好一会不好的
123那个目录下的程序没有问题!!!(权限都是一样的!!!)

然后还有个很关键的问题,就是安装ZEND的时候,按装成功,但是PHP.INI里面最下边什么也没多,按我在本地机器测试的时候来看这样是不正常的,反复安装20几次,就是不成功,希望您能帮忙了,真的谢谢了,我的QQ36892529,你能留个联系方式吗?我想请教以下啊,谢谢了我的电话是041113840966233谢谢了!!!!

在补充以下,我按您的方法给PHP5放到D:怎么加载都不好用,但是放在C:WINDOWS/SYS32/PHP5就OK了,然后把那些DLL动态连接库放到SYS32下,还有一个PHP.INI和两个.EXE的文件放到WINDOWS下,想知道具体的原因,我这是乱蒙的,具体我分析和权限有关系也不知道对不对,我的机器是2003   NTFS格式的.希望您能帮忙了!!!!3Q

还得补充一下,我用的ZEND2.6.2和3.0.1都试过了,肯定不是版本的原因.还有什么呢,哎实在想不出来了,真愁死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cghua 发表于 2006-7-13 16:39:02 | 显示全部楼层
真是个大好人。。。。。。。。顶死你

sologo 发表于 2006-7-13 17:12:07 | 显示全部楼层
人呢 !!现在就剩zend的问题没有解决了!其他均解决了,我的系统是2003NTFS的,有NTFS不会的可以咨询下我,但是ZEND不知道什么原因就是不好用啊!!1

sologo 发表于 2006-7-13 17:14:03 | 显示全部楼层
还有我的当我安装好ZEND的时候
为什么INI文件最后面没有
zend_extension_ts="d:\Zend\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="d:\Zend\lib\Optimizer-2.6.2"
zend_optimizer.optimization_level=15
这几段代码呢!!!!好奇怪啊!!!1

kaixin9988 发表于 2006-7-13 17:33:52 | 显示全部楼层
只想说东西太好了,收藏了

yeziwanlove 发表于 2006-7-13 21:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 c.aham 于 2006-6-28 10:25 发表
按你的步骤,前面都没问题,但是修改httpd.conf时就出现在问题了,具体就是在#LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so 后面加上
LoadModule php5_module "D:/PHP5/php5apache2.dll"
AddType applicat ...

不知道这个时候问题是否解决了啊,我也出现了这个问题.别的就不说了请看 http://www.phpx.com/happy/viewthread.php?tid=120467  这里的文章............
我有出现了 
输入localhots出现
error(); $dberrno = $this->errno(); if($dberrno == 1114) { ?>
Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours 
这个问题,真是郁闷,我是新手,什么也不会呢.
先吃饭...........

楼主| cn_yhc 发表于 2006-7-14 10:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 职业痞子 于 2006-7-12 03:26 发表
请帮忙看看这个问题,按教程设置好后从启出现这个错误。

https://discuz.dismall.com/thread-335259-1-1.html

建议把教程制作成电子书,以方便离线查询。谢谢。

你的建议很好,我也在准备中。大家期待吧