Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

邪魔歪道 发表于 2006-7-19 10:37:49 | 显示全部楼层
顶起来啊,好贴!

楼主| cn_yhc 发表于 2006-7-19 10:58:25 | 显示全部楼层
原帖由 kovia 于 2006-7-19 00:40 发表
老大啊,为什么我安装的MYSQL总要手动启动,特郁闷,我也设了自动启动,但总是不行.就连启动后让自己重启也启不动,非要你点下右键,再点启动.一个小问题却烦死了

你是什么版本 的,MySQL

kovia 发表于 2006-7-20 00:12:49 | 显示全部楼层
mysql 5.0不过现在重装了系统,问题都解决了,不过在搭建  SupeSite 安装到第三步时总是提示需要安装zend optim** 但我已经装过zend,是怎么回事,而zend又无法配置

daad 发表于 2006-7-20 04:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 yeziwanlove 于 2006-7-13 21:05 发表

不知道这个时候问题是否解决了啊,我也出现了这个问题.别的就不说了请看 http://www.phpx.com/happy/viewthread.php?tid=120467  这里的文章............
我有出现了 
输入localhots出现
...

用记事本打开 php.ini  查找
short_open_tag = Off
,把off改成On

楼主| cn_yhc 发表于 2006-7-20 16:27:39 | 显示全部楼层
原帖由 kovia 于 2006-7-20 00:12 发表
mysql 5.0不过现在重装了系统,问题都解决了,不过在搭建  SupeSite 安装到第三步时总是提示需要安装zend optim** 但我已经装过zend,是怎么回事,而zend又无法配置

装Zend时会提示你的服务软件是什么,你选 的是IIS还是其它的。Zend的版本是多少

kovia 发表于 2006-7-20 21:09:18 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-7-20 16:27 发表

装Zend时会提示你的服务软件是什么,你选 的是IIS还是其它的。Zend的版本是多少

我安装的是apache,zend的版本是3.0,安装时有提示不能重启apache,让我的手动重启。请问这是怎么回事?谢谢啊

kovia 发表于 2006-7-21 10:31:54 | 显示全部楼层
呵呵,我的已经解决了啊,谢谢楼主啊

楼主| cn_yhc 发表于 2006-7-26 09:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 kovia 于 2006-7-21 10:31 发表
呵呵,我的已经解决了啊,谢谢楼主啊

有事你说话

carfoak 发表于 2006-7-27 23:26:04 | 显示全部楼层
請問各位.我己經做到第六部.安裝discuz!4.1.0了.但出了問題.
1.解壓縮discuz安裝句中upload目錄的內容至D:/www (是否把upload file內的資料複製到www file 內)
2. 打開瀏覽器,在地圵欄內輸入(http://localhost/install.php,安裝(這個我也不明白)是因為輸入了這個後看不到有什麼走出來
請各位幫幫忙.不想放棄.只欠一步

yinqyang 发表于 2006-8-3 14:12:16 | 显示全部楼层
看看