Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

Eroland 发表于 2006-8-19 21:22:26 | 显示全部楼层
请问,在文中有这么一段话:

“我在D盘下建立了一个www的目录用于存放我的站点文件,在http.conf里改了这样一句话:
把DocumentRoot "D:/Apache2/Apache2/htdocs"改成了DocumentRoot "D:/WWW"

Apache2.0.x于1.3.x相比2.0.x默认不能直接列目录,偶感觉不爽,就改了:
把DocumentRoot "D:/www"这句下的如下语句

<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
</Directory>
改为:
    Options Indexes FollowSymLinks
</Directory>  ”

然而,我的httpd.conf文本里并没有这一段: 我只找到了这么一个语句:

Options FollowSymLinks
    Order deny,allow
    Deny from all
    Satisfy all
</Directory>

请问,这是什么问题?

楼主| cn_yhc 发表于 2006-8-20 16:16:58 | 显示全部楼层
原帖由 Eroland 于 2006-8-19 21:22 发表
请问,在文中有这么一段话:

“我在D盘下建立了一个www的目录用于存放我的站点文件,在http.conf里改了这样一句话:
把DocumentRoot "D:/Apache2/Apache2/htdocs"改成了DocumentRoot "D:/WWW& ...

你是使用什么版本的

虎皮狮子 发表于 2006-8-20 17:26:20 | 显示全部楼层
帮顶一下~!楼主辛苦了~!

楼主| cn_yhc 发表于 2006-8-20 20:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 sandygg 于 2006-8-19 14:40 发表
谢谢cn_yhc,你的努力丰富了许多人的生活,^_^

谢谢 我会持续更新版本,尽力做到与Discuz!新版本同步

go2qrio 发表于 2006-8-20 22:52:56 | 显示全部楼层
支持

kiors 发表于 2006-8-21 10:46:53 | 显示全部楼层
我也支持一下``

mark_1688 发表于 2006-8-22 16:05:58 | 显示全部楼层
楼主,我按你的步骤仔细的安装了一遍,在填好数据库用户名root和密码(安装时设置的密码)后保存配置后 出现了这样的错误!!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-8-22 7:49am
Script: /install.php

Error: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Errno.: 1250

怎么会连接不上数据库呢?mysql装了几次又卸了几次了还是不行

81军人论坛 发表于 2006-8-22 20:25:39 | 显示全部楼层

我安装的SQL5最后就出现这个提示了?是正常的吗?

lbqgqq 发表于 2006-8-23 08:13:23 | 显示全部楼层
这才是手把手地教呀

楼主| cn_yhc 发表于 2006-8-25 10:43:02 | 显示全部楼层
原帖由 mark_1688 于 2006-8-22 16:05 发表
楼主,我按你的步骤仔细的安装了一遍,在填好数据库用户名root和密码(安装时设置的密码)后保存配置后 出现了这样的错误!!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-8-22 7:49am
Script: /in ...

MySQL要卸载干净后重启电脑再安装新版本