Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

楼主| cn_yhc 发表于 2006-8-25 10:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 81军人论坛 于 2006-8-22 20:25 发表

我安装的SQL5最后就出现这个提示了?是正常的吗?

正常,一般是因为响应超时才会出现这种情况。

枫叶满地 发表于 2006-8-25 12:45:00 | 显示全部楼层
把Siteengine 的整合问题也写上吧。

楼主| cn_yhc 发表于 2006-8-28 17:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 枫叶满地 于 2006-8-25 12:45 发表
把Siteengine 的整合问题也写上吧。

尽快搞定

carfoak 发表于 2006-9-1 13:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-8-9 16:16 发表

这样吧,你加我的QQ:363644001 我一般早上8:30-11:30和下午2:30-5:30在线

很抱歉.這是我的icq--473637099可否由你來聯絡我.因連結不到你的qq

Imread 发表于 2006-9-2 18:44:28 | 显示全部楼层
我自己的电脑(windows server 2003)上装了IIS6.0 、Mysql-5.0.24a和ZendOptimizer-

3.0.1,这这些程序都安装正常.
然后就装Discuz!_4.1.0_SC_GBK,但在安装过程中出现了错误.希望大家帮忙解决:

config.inc.php主要的配置如下:

$dbhost = 'localhost';                        // database server
                                                // 数据库服务器

$dbuser = 'root';                        // database username
                                                // 数据库用户名

$dbpw = '103629he';                        // database password
                                                // 数据库密码

$dbname = 'dbname';                        // database name
                                                // 数据库名

$adminemail = 'youheq@gmail.com';                // admin email
                                                // 论坛系统 Email

$dbreport = 0;                                // send db error report? 1=yes
                                                // 是否发送数据库错误报告? 0=否,

1=是

同意条款后第一步:正常            

同意条款后第二步:开始出现错误

不理会第二步错误继续下一步后就出现了这个错误.便停止了安装!

不知以上错误是什么原因的呢?望高手们帮忙解决,不胜感激!

nightxie 发表于 2006-9-2 23:05:55 | 显示全部楼层

崇拜啊!!!

LZ偶像啊~~~~ 对偶个菜鸟好有帮助!!看你的贴我搞定好多问题了!

nightxie 发表于 2006-9-3 18:37:21 | 显示全部楼层

大虾帮忙!!

为什么我的后台控制栏只有 常用论坛操作 和 运行记录 2项???什么备份和详细设置都没有!?
晕了!!!

楼主| cn_yhc 发表于 2006-9-4 09:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 Imread 于 2006-9-2 18:44 发表
我自己的电脑(windows server 2003)上装了IIS6.0 、Mysql-5.0.24a和ZendOptimizer-

3.0.1,这这些程序都安装正常.
然后就装Discuz!_4.1.0_SC_GBK,但在安装过程中出现了错误.希望大家帮忙解决:

http://s ...

你的安装软件分别是什么?测试了phpinfo.php吗?如果测试了能把它关于MYSQL的截图给我看下不?

楼主| cn_yhc 发表于 2006-9-4 09:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 nightxie 于 2006-9-3 18:37 发表
为什么我的后台控制栏只有 常用论坛操作 和 运行记录 2项???什么备份和详细设置都没有!?
晕了!!!

你新安装的吧,要先建起版块来啊

nightxie 发表于 2006-9-4 12:14:33 | 显示全部楼层
谢谢 我试试