Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

nightxie 发表于 2006-9-4 12:22:08 | 显示全部楼层
还是不行 只有 常用论坛操作 和运行记录2项!

Imread 发表于 2006-9-4 12:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-9-4 09:35 发表

你的安装软件分别是什么?测试了phpinfo.php吗?如果测试了能把它关于MYSQL的截图给我看下不?

测试了,跟你那截图是一样的!

安装了PHP416、Mysql-5.0.24a和ZendOptimizer-3.0.1

indigoangel 发表于 2006-9-4 20:53:01 | 显示全部楼层
楼主 你写得好复杂啊  找一个免费的空间试一下不就行了 ORZ

静後轮回 发表于 2006-9-5 00:33:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我的论坛已经在本机上安装好了..........
可是不知道如何去修改\管理它等等,怎么把它发布到网上去.....
如果在能有这些方面的详细教程的话我想就会更加的完美了......
能教教我们大家吗..........

ie15 发表于 2006-9-5 13:26:59 | 显示全部楼层
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-9-5 5:23am
Script:

Error: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Errno.: 1251

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

出现以上错误如何解决啊

kyj520 发表于 2006-9-7 17:59:01 | 显示全部楼层
好!!!!

kyj520 发表于 2006-9-8 11:32:25 | 显示全部楼层
保存设置就没有下一步了..........问题是php.ini中php_mysql.dll没有加载!!!!!
这个问题如何解决!!!!!!!!!!!!

楼主| cn_yhc 发表于 2006-9-8 15:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 nightxie 于 2006-9-4 12:22 发表
还是不行 只有 常用论坛操作 和运行记录2项!

你加我QQ吧 363644001

楼主| cn_yhc 发表于 2006-9-8 15:22:37 | 显示全部楼层
原帖由 ie15 于 2006-9-5 13:26 发表
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-9-5 5:23am
Script:

Error: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Errn ...

在MySql> 命令行下输入:SET PASSWORD FOR user@localhost = OLD_PASSWORD('pw');
其中:数据库使用的用户名是user ,密码是 pw (上面的语句后面的分号不可少)
你的MySQL数据库是什么版本的

楼主| cn_yhc 发表于 2006-9-8 15:27:54 | 显示全部楼层
原帖由 kyj520 于 2006-9-8 11:32 发表
保存设置就没有下一步了..........问题是php.ini中php_mysql.dll没有加载!!!!!
这个问题如何解决!!!!!!!!!!!!

你的MySQL没有正常加载,安装的版本是什么?
有测试phpinfo.php吗?并看见MySQL的加载画面