Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter 1.5.2 到 UCenter 1.6.0 升级图文教程

远拓网络 发表于 2011-5-22 09:18:32 | 显示全部楼层
马上开始!!!

865033952 发表于 2011-5-22 09:40:57 | 显示全部楼层
好多东西啊,要升级到2.0

阳光海岸线 发表于 2011-5-22 13:27:52 | 显示全部楼层
1.我升级后竟然找不到pre_ucenter_pms表  

2.发现短消息出现问题  比如 我现在没有登录 别人给我发送了一条消息    当我登录后顶部不出现这个短消息的提示   除非我刷新一下或者打开其他页面后才有未读短信提示!

chao9812 发表于 2011-5-22 13:37:14 | 显示全部楼层
升级被锁定,说明您已经进行过升级操作,如需继续升级请删除 ./data/upgrade.lock 文件,再尝试本操作

drfdxr 发表于 2011-5-22 14:44:47 | 显示全部楼层
支持一下。

Wsheng 发表于 2011-5-22 15:11:21 | 显示全部楼层
升级出错哦UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT COUNT(*) FROM [Table]pm_messages_0
Error:Table 'sqlleizhoushi.prel_ucenter_pm_messages_0' doesn't exist
Errno:1146

Wsheng 发表于 2011-5-22 15:34:58 | 显示全部楼层
pre_ucenter_pms表在哪里删除啊?

scljy 发表于 2011-5-22 16:29:35 | 显示全部楼层
upgrade_1.5.2_1.6.0.php这个文件应上传到哪个目录哦(UC_server?)执行不了呢?

dasuining 发表于 2011-5-22 17:50:37 | 显示全部楼层
大睢宁论坛www.dasuining.com正在升级

非常90网 发表于 2011-5-22 21:09:04 | 显示全部楼层
支持一下