Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter 1.5.2 到 UCenter 1.6.0 升级图文教程

独立年华 发表于 2011-5-27 20:30:02 | 显示全部楼层
后排就坐,支持升级

八百过客 发表于 2011-5-28 03:31:13 | 显示全部楼层
  按教程逐步操作 终于升级成功
但是查完数据库 没发现有 pre_ucenter_pms  这个表啊!~~ 官方怎么没人出来解说下?
还有 处理其他短信息那里  经常卡住 需要重复点啊点 才1000地过去  我看我服务器上的CPU使用 居然达到59% 4核的哦

官方的这个教程怎么没个人来修改下啊? 真懒
我的是1.52升1.60   DZ还是用着X1.5   没发现有什么问题

后现代阿宝 发表于 2011-5-28 15:24:09 | 显示全部楼层
激动的不得了啊

zknr 发表于 2011-5-28 19:31:11 | 显示全部楼层
不错不错。呵呵

月影残雪 发表于 2011-5-28 19:40:08 | 显示全部楼层
将advanced/uc_client中的文件覆盖您的uc_client客户端。

这啥玩意 ?

ywfhy 发表于 2011-5-28 21:39:30 | 显示全部楼层
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT COUNT(*) FROM [Table]pm_messages_0
Error:Table '155346.[Table]pm_messages_0' doesn't exist
Errno:1146
如何解决UC中出现的这个问题!!貌似很多人出现了,咋没人提出解决办法呢?

yahooren1 发表于 2011-5-29 00:10:27 | 显示全部楼层

kx9h 发表于 2011-5-29 07:35:10 | 显示全部楼层

处理短消息其它数据
升级完成。
原短消息表(pre_ucenter_pms表)已经不再使用,建议您在测试短消息功能及数据没有问题之后,删除此表。
将中的文件覆盖您的uc_client客户端。

红色的字体是什么意思啦。升级后在把advanced/uc_client 文件覆盖下吗?

客户端是指?

5idt 发表于 2011-5-29 08:29:36 | 显示全部楼层
已经很顺利升级1.6.0,测试注册用户,通信正常

xtxybbs 发表于 2011-5-29 10:15:04 | 显示全部楼层
通信失败 555555555555