Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 杯具~~dvbbs8.2access转discuz1x未发现的问题——四级版块不能转换

水晶111 发表于 2011-5-11 09:53:06 | 显示全部楼层

就折腾吧,明明dvbbs8.2access转discuz1x.discuz7.2的老出错,

还要dvbbs8.2access用户通过这些在中转到x1.5,到了现在官方声明中居然把要大家耐心等待推出的直接转到x1.5换程序取消了,删除了自己的许诺,自食其言,真的很无语。

把这些解释研究功夫省下来,可以推出好几个程序了。

beijing200808 发表于 2011-5-11 10:07:07 | 显示全部楼层
水晶111 发表于 2011-5-11 09:53
就折腾吧,明明dvbbs8.2access转discuz1x.discuz7.2的老出错,

还要dvbbs8.2access用户通过这些在中转 ...

呵呵,一个好伤心的人啊

水晶111 发表于 2011-5-11 10:23:38 | 显示全部楼层
beijing200808 发表于 2011-5-11 10:07
呵呵,一个好伤心的人啊

没事,习惯了,我记得动网就常常让人伤心啊,因为啥事都没人管,不亲民,结果衰落了,俺就更加巨伤心了,怎么就这么不争气呢?折腾垮了呢?再后来我就折腾别的了。

后来发现最近dz也开始让人伤心了,论坛很多网民抱怨普遍比较多,也没人管,这才发现原来历史是可以重演的。

不过大家好歹还伤得起,静看一个个平台的衰落和兴起。空了发发牢骚,闲了就钓鱼,神马都是浮云。

楼主| jqytol 发表于 2011-5-11 14:14:57 | 显示全部楼层
水晶111 发表于 2011-5-11 10:23
没事,习惯了,我记得动网就常常让人伤心啊,因为啥事都没人管,不亲民,结果衰落了,俺就更加巨伤心 ...

呵呵~~~~那么水晶有找到更好的论坛方案么?目前我觉得还是discuz

楼主| jqytol 发表于 2011-5-11 14:17:21 | 显示全部楼层
beijing200808 发表于 2011-5-11 09:14
这个我们检查一下

谢谢,本文也给出的解决方案

1)要不在转换之前就提示大家注意在dvbbs里把四级版块提升

2)要不发现问题后,用论坛转换王的程序自己合并(只支持中小论坛),当然前者最好

楼主| jqytol 发表于 2011-5-11 14:18:44 | 显示全部楼层
水晶111 发表于 2011-5-11 09:53

还要dvbbs8.2access用户通过这些在中转 ...

请问水晶还发现其它什么出错的呢?

我dvbbs8.2access转discuz1x除了这个问题其它倒是没碰到

现在discuz正常运转中

beijing200808 发表于 2011-5-12 10:50:10 | 显示全部楼层
jqytol 发表于 2011-5-11 14:17
谢谢,本文也给出的解决方案

1)要不在转换之前就提示大家注意在dvbbs里把四级版块提升

考虑直接在程序中解决

楼主| jqytol 发表于 2011-5-13 22:09:41 | 显示全部楼层
beijing200808 发表于 2011-5-12 10:50
考虑直接在程序中解决

谢谢,期待新的转换子体早日发布

天天果粒橙 发表于 2011-5-13 22:19:55 | 显示全部楼层

mds888 发表于 2011-5-15 11:55:50 | 显示全部楼层
这个问题有人很早就遇到了
但DZ没敢收集
如果加多个子版块  DZ就有的忙了
建议不要转吧