Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光魔客吧: 个人经历, 不要和口碑不好的团队/作者谈业务, 不然...

楼主| foolant 发表于 2011-5-6 20:24:37 | 显示全部楼层
晴春 发表于 2011-5-6 20:17
定制没有收定金啊?这也没办法了。有口说不清。

恩, 因为好歹他们也是长混 dz 的, 以为不会有这种问题发生.

其实这种小事来了的, 就是看他们口气, 不怕曝光, 那就曝光吧, 多少提醒一下同行, 定金是保障劳动成果的必要手段.

酒儛贰柒 发表于 2011-5-6 21:17:47 | 显示全部楼层
foolant 发表于 2011-5-6 20:24
恩, 因为好歹他们也是长混 dz 的, 以为不会有这种问题发生.

其实这种小事来了的, 就是看他们口气, 不怕 ...

还是人家牛··  跟帖说了 人家有免费的啊··  淘宝还可以退款啊·     

毛毛· 人家有免费的 你找楼主谈个毛?    淘宝可以退款的前提是商品有质量问题···  楼主做出来了 你也满意了 最后来这么一招·· 当人都是弱智·· 看见这种垃圾  真特么气愤···  

做错了 不要紧! 有大把的机会让你去改正!  特么最看不起这种既当婊|子 还要立牌坊的垃圾!

楼主 支持你!

耕田人民割禾草 发表于 2011-5-6 21:47:51 | 显示全部楼层
先钱后货是虚拟物品交易的重点和前提。

jinshuo 发表于 2011-5-6 22:06:46 | 显示全部楼层
唉,最近一个单子,也是让我很郁闷。

楼主| foolant 发表于 2011-5-6 22:18:05 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-5-6 22:06
唉,最近一个单子,也是让我很郁闷。

据我所知, Discuz模板插件订单的接单成功率很低, 需要定制模板的站长期望价格太低, 而且很可能在你没完成的情况下同时找几个人做, 如果你不收定金或者没让对方使用担保交易支付全额费用, 最后很容易导致毁约现象发生.

所以, 后来再接单采取的办法就是:

1. 必须支付一定定金, 如果对作者无法给予基本的信任, 就直接放弃此订单, 因为那样的话, 很可能即使你做出来他仍然会用某些理由拒绝付款.

2. 除定金外, 必须把需要的全部费用事先说清楚, 并且用淘宝等方式用第三方担保交易预付全款(淘宝可以让你单独发布一个商品,无需上架的.最后交货时就提供演示站,先给钱再给货,不然一旦交付, 货款能不能收回还是问题, 我就碰到过假支付的, 这年头,什么样的人都有.丁点技术不会,打歪主意异常聪明的人多的是.

jicms 发表于 2011-5-7 01:11:16 | 显示全部楼层
就是要对付这样的骗子,骗子可耻

deviljing 发表于 2011-5-7 01:49:52 | 显示全部楼层
同情楼主。我也恨死那种人了

ㄣ阿σゾ亮ズ 发表于 2011-5-7 02:35:35 | 显示全部楼层
  就进来看看,不说话

gushaokai 发表于 2011-5-7 09:05:40 | 显示全部楼层
支持楼主!

szy1229 发表于 2011-5-7 09:33:57 | 显示全部楼层
墨客吧~~~~本来就是垃圾~~~~~