Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2优化分析三---自动标签!自动获取标签SEO优化(流量涨4000)

ybs885 发表于 2011-5-12 18:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近发现X2很给力。从最近的运营看。

X2不是浮云。是神曲。是忐忑。。。。。。

因为从我的X2演示站来看流量都是优化来的。所以大家要相信一件事情,一个程序只是一个媒介,怎么使用好这个媒介,驾驭他,主要是靠你!!!!!任何程序没有最适合谁,只有你是否要掌握他不!!!!废话不说上今天的插件。

自动获取标签。这是神马???如果你不想优化可以离开主题了。。。。
有朋友反映,他们都能自动获得标签,但是我想说的是。。。。目的不同。现在采取的是能更自动的获得标签,

因为默认情况下自动获得的机会很少,只有帖子有焦点!就是说你要很突出。。具体我也不好解释。明天研究下机制。。。

不过先声明。根据标签的机制,有时候自动获取是获取不到标签的,因为你文章里面可能没焦点!!!呵呵。这个不解释。
附上比较图
这个图图是修改了代码的

未修改的。。。。

现在修改下DX2程序。。。。

一、\template\default\forum

post_editor_extra.htm

找到

1. <span id="subjectbox" style="display:none"><input type="text" name="subject" id="subject"
复制代码

然后再后面加入
  1. onblur="relatekw();return false"
复制代码
这样,这句话就变成。。
  1. <span id="subjectbox" style="display:none"><input type="text" name="subject" id="subject" onblur="relatekw();return false" class="px" value="" onkeyup="strLenCalc(this, 'checklen', 80);" style="width: 25em" /></span>
复制代码
解释下,这样当你写好帖子标题,准备写帖子内容的时候(就是在标题框失去焦点的时候),下面标签(TAG)的框里就会自动获取标签。而现在官方还要点击标签(TAG)框右边的可用标签按钮才能获取标签,可能出于某种原因的考虑。

本思路来自官不聊生 他的6.1的修正,本人只是借鉴并且修改到2.0.

附件附上。。。。上传至\template\default\forum 覆盖post_editor_extra.htm

YBS友情推荐DZ优化总结犀利系列:
X2优化分析三---自动标签!自动获取标签SEO优化(流量涨4000)
https://discuz.dismall.com/thread-2153216-1-1.html

X2优化分析二相关帖子的开放(流量涨3000)
https://discuz.dismall.com/thread-2153073-1-1.html

X2优化分析一Archiver的权重分析(开站一天流量涨)
https://discuz.dismall.com/thread-2149116-1-1.html

评分

64243354 发表于 2011-5-12 18:16:09 | 显示全部楼层
我來了 金B给我拿來!!

评分

64243354 发表于 2011-5-12 18:21:23 | 显示全部楼层
之前的帖子传送門呢??
沒改上喔

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 18:25:38 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2011-5-12 18:21
之前的帖子传送門呢??
沒改上喔

已经修复了。。。。

lqy86 发表于 2011-5-12 18:30:51 | 显示全部楼层

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 19:13:25 | 显示全部楼层
lqy86 发表于 2011-5-12 18:30

哥哥头像很给力哦

路人甲乙丙丁 发表于 2011-5-12 19:32:33 | 显示全部楼层

5gss.cn 发表于 2011-5-12 20:55:04 | 显示全部楼层
友情  大哥等着你的seo自定义重新教程呢

楼主| ybs885 发表于 2011-5-12 21:36:04 | 显示全部楼层
5gss.cn 发表于 2011-5-12 20:55
友情  大哥等着你的seo自定义重新教程呢

你是哪位。。。。

摇滚小子 发表于 2011-5-12 21:49:26 | 显示全部楼层