Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ互联提示网络繁忙的站点解决方法!!!!

houdelei 发表于 2011-5-22 13:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

你的网站如果点击QQ登录按钮出现“网络繁忙的提示”,如下:

解决方法1.
      把QQ互联关闭,再重新开启, 更新下缓存就可以解决了。

解决方法2.
      如果方法1不行,很可能是因为你的空间不支持解析云平台的域名,是通过手工设置IP的方法开通云平台的:
先设置下云平台IP:http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1304068911

解决方法3.
       打开source/function/function_connect.php,如果这个函数是如下这样的:
  1. function connect_output_php($url, $postData = '') {
  2. $response = dfsockopen($url, 0, $postData);
  3. $result = (array) unserialize($response);
  4. return $result;
  5. }
复制代码
改为:
  1. function connect_output_php($url, $postData = '') {
  2. global $_G;
  3. $response = dfsockopen($url, 0, $postData, '', false, $_G['setting']['cloud_api_ip']);
  4. $result = (array) unserialize($response);
  5. return $result;
  6. }
复制代码

解决方法4.
      如果还是不行,打开你的php.ini,找到
  1. arg_separator.output = "&"
复制代码
这一行,把它变成:
  1. ;arg_separator.output = "&"
复制代码
然后重启apache,问题可以解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
路人甲乙丙丁 发表于 2011-5-22 13:44:39 | 显示全部楼层
先试试看了.

8_mile 发表于 2011-5-22 13:48:05 | 显示全部楼层
完全没用

楼主| houdelei 发表于 2011-5-22 13:53:06 | 显示全部楼层
8_mile 发表于 2011-5-22 13:48
完全没用

?请问你刚才又试了?完全没用吗? 对于论坛重装导致的覆盖丢失QQ互联数据,已经关闭->再次开通过程中兼容修复了,刚上线,请再试试

fjsmlzz 发表于 2011-5-22 13:58:50 | 显示全部楼层

还是一个样。照样不行。能帮我看一下吗?

站点ID3505789

网站名称:大田之家

不过机房告诉我,服务器的53端口被封了,不知道跟这个有没有影响。云平台我填IP了。

修改函数的方法成功了。谢谢楼主!

itv 发表于 2011-5-22 13:59:46 | 显示全部楼层
确实可以用了

8_mile 发表于 2011-5-22 14:10:54 | 显示全部楼层
houdelei 发表于 2011-5-22 13:53
?请问你刚才又试了?完全没用吗? 对于论坛重装导致的覆盖丢失QQ互联数据,已经关闭->再次开通过程中兼容 ...

已经试过了,还是不行,官方的数据库检查,我也试过,我的mysql里面本身就已经有了$signature = connect_custom_hmac('sha1', $base_string, $key);我开通了“微博喜欢”,可以在首页显示出来。但QQ登录和绑定,都是网络忙
我的网站是:http://yuzz1.com
请帮我排除。谢谢!

Aka_Joey 发表于 2011-5-22 14:15:09 | 显示全部楼层

zisai 发表于 2011-5-22 14:33:01 | 显示全部楼层
fjsmlzz 发表于 2011-5-22 13:58
还是一个样。照样不行。能帮我看一下吗?

你的解决了吗?我的和你一样,是不是用的中国合租网的香港空间?

古板男人 发表于 2011-5-22 14:34:45 | 显示全部楼层
确实可以用了,解决了,谢谢腾讯,不谢盛康!