Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ互联提示网络繁忙的站点解决方法!!!!

nawanla 发表于 2011-7-9 10:39:47 | 显示全部楼层
确实完全没用,怪不得开通这个功能也没人绑定QQ,还反映无法注册和登录,绑定会出现无法打开网页或者出错,尝试返回或者刷新

1234562008 发表于 2011-7-17 12:02:50 | 显示全部楼层
谁帮忙下 q我 313814270 注明DZQQ互联

Angel--小贝 发表于 2011-7-17 21:29:37 | 显示全部楼层
一样我第一种有防火墙不能试,第二第三全用了还是不行,第四种我这没权限,空间是人家的,怎么办啊,求解,高手们来帮帮我吧,我还是个新手

go123 发表于 2011-8-4 16:04:42 | 显示全部楼层
路人甲乙丙丁的签名,学习了
“做网站首先你要懂得“How To Make Love”,简称HTML;如果觉得你对HTML已经精通了,你应该学学3P(ASP,PHP,JSP)”

左转弯右是你 发表于 2012-7-10 22:36:20 | 显示全部楼层
网站还是没解决   http://www.weigandong.net/  谁能解决 帮下忙

左转弯右是你 发表于 2012-7-10 22:37:56 | 显示全部楼层
你好 能帮着整下吗??我的qq 515600460  谢谢 整了一天没整出来  前几天还行 今天就不能用了http://www.weigandong.net/

zhaowenyang 发表于 2013-2-12 10:44:31 | 显示全部楼层
一直在找,终于找到一个比较全的了

小妖精、安裴菈 发表于 2013-7-17 00:10:04 | 显示全部楼层
7.2的function_connect.php在哪里:?

sunvava 发表于 2013-7-20 09:20:30 | 显示全部楼层
无用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

神灯互助平台 发表于 2014-7-7 15:09:08 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的方法,我用方法2解决好了QQ不能登陆的问题,再次感谢!