Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请问云平台的帐号如何更改?

xin_ruoli 发表于 2011-5-29 20:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。

littlehz 发表于 2011-5-29 20:40:21 | 显示全部楼层
出于安全考虑,校验站点和站长真实身份的困难性,当前版本不支持更换绑定站点和站长的功能。
这在开通云平台输入站长QQ号时已经提示以后只使用该帐号管理网站。

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-29 20:47:37 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-29 20:40
出于安全考虑,校验站点和站长真实身份的困难性,当前版本不支持更换绑定站点和站长的功能。
这在开通云平 ...

问题是现在很严重啊。我将我的站的信息整站打包复制到另外一个站上了,现在导致我的站无法使用云平台!请问如何解决!急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白衣酷男 发表于 2011-5-29 21:12:58 | 显示全部楼层
这在开通云平 ...

我在填写站点URI是填写的是 www.med76.cn 可是云平台上写的是http://www.med76.cn/fcgi-bin/ 请问怎么修改

白衣酷男 发表于 2011-5-29 21:16:17 | 显示全部楼层
这在开通云平 ...

如图:这是网站后台云平台的截图:

这是QQ云平台的截图

现在已经不能QQ登录,请问怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

littlehz 发表于 2011-5-29 21:30:43 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-5-29 20:47
问题是现在很严重啊。我将我的站的信息整站打包复制到另外一个站上了,现在导致我的站无法使用云平台!请 ...

多个不同的站点请勿复制数据库方式操作,必然会导致鉴别站点身份用的站点ID冲突。
多个不同的站点都需要开通云平台,请分别使用不同的站点ID。
如果多个站点使用同一个站点ID,请删除其他站点上的common_setting表 skey 为 my_siteid、my_sitekey、my_app_status、cloud_status记录(如果不存在不用处理)。
删除完成后到Discuz!后台更新缓存重新开通云平台。
这几条记录是确认站点身份用的,多个站点数据可以相同,但识别身份的东西必须不同。

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-29 21:36:26 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-29 21:30
多个不同的站点请勿复制数据库方式操作,必然会导致鉴别站点身份用的站点ID冲突。
多个不同的站点都需要 ...

是进数据库删除吗?

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-29 21:37:51 | 显示全部楼层

不知能否帮下我呢,我对数据库不熟。谢谢!

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-29 21:58:54 | 显示全部楼层

我想分开使用啊,但目前大错已成,请问我如何修改???

幸福摩天轮 发表于 2011-5-30 11:42:06 | 显示全部楼层
你打包复制给别人,也就就是把您得站点 ID 也给了别人,现在站点使用云就会出错,你需要这样做:

1。确保您两个网站得站点ID是不一样得
           因为您已经打包复制给别人,现在得情况是两个站点数据一模一样了。而且都开通了云平台?您最好得做法是把您给出去得那个站点得 siteid,sitekey 删除掉,让他自己重新开通云平台。

2。做完上面一步,如果您得站点已经开通了云平台,请您更新站点信息。如果您没有开通,请按提示下载修复文件修复。

怎么删除siteid,sitekey,相关帖子很多。您可以随便翻翻论坛帖子,这样也可能看到别人得解决方法。