Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 请问云平台的帐号如何更改?

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 11:47:13 | 显示全部楼层
幸福摩天轮 发表于 2011-5-30 11:42
你打包复制给别人,也就就是把您得站点 ID 也给了别人,现在站点使用云就会出错,你需要这样做:

1。确保 ...

可不可以不打包云平台的数据呀?那个表是哪几个?谢谢!

幸福摩天轮 发表于 2011-5-30 11:57:59 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-5-30 11:47
可不可以不打包云平台的数据呀?那个表是哪几个?谢谢!

问题是现在很严重啊。我将我的站的信息整站打包复制到另外一个站上了,现在导致我的站无法使用云平台!请问如何解决!急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主要淡定哦~~ 您自己说已经打包到另外站点了。。。。。

所以我得意思是删除您复制得另一个站点上得 siteid,sitekey,或者您所谓得“另一个站点”是正常得话,您就删除您“被复制“得站点上得 siteid,sitekey效果一样得,目的都是为了保证两个站点得站点Id是不一样得。

表是 {pre_}common_setting , 要删除得是  skey 字段中为 my_siteid,my_sitekey,cloud_status.

张大白 发表于 2011-9-28 08:05:49 | 显示全部楼层

您的网站已开通Discuz!云平台”的解决方法

错误原因:您的网站已经注册到Discuz!云平台

解决方法:

1、下载附件中的文件,并解压

2、上传 discuzx_update_sitekey.php 到 Discuz!X 根目录

3、运行 discuzx_update_sitekey.php ,运行结束后请到网站后台更新缓存

4、删除 discuzx_update_sitekey.php 文件

5、重新开通Discuz!云平台

点此下载http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=115

无效楼层,该帖已经被删除
tczx.cn 发表于 2011-11-12 22:34:23 | 显示全部楼层
广州建站之窗 发表于 2011-10-18 21:39
这个真的很好办,你点诊断工具,出来有个---状态 已开通云平台 手动修改站点ID/KEY --点进去后,把那站点ID ...

搞了一天 什么都操作了  还是这个方法好

tczx.cn 发表于 2011-11-16 00:19:27 | 显示全部楼层
但是 群主可以  管理员的群 就不行了 还是连接不了

tczx.cn 发表于 2011-11-16 00:19:53 | 显示全部楼层
广州建站之窗 发表于 2011-10-18 21:39
这个真的很好办,你点诊断工具,出来有个---状态 已开通云平台 手动修改站点ID/KEY --点进去后,把那站点ID ...

但是 群主可以  管理员的群 就不行了 还是连接不了

4rw3d 发表于 2011-11-29 04:09:04 | 显示全部楼层