Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【附图】站点信息同步失败,原因: Incorrect signature. (ERRCODE:104) 如何解决?

xin_ruoli 发表于 2011-5-29 22:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

请注意看下图,【图中的❶】中的给出的修复的链接不是我本站的,我本站是bbww.cn面给出的是另一个我复制过去的站的网址,我郁闷!
反正一切正常,就云平台出问题,点哪都不行,请问如何解决!谢谢!

以下为官方人员的解决方法:
==================================================
问题描述
Discuz!云平台成功开通之后,点击Discuz!云平台页面出现如下报错:

参数效验失败。如果更新了网站信息,请点击这里同步网站信息。或者点击这里修复站点。
站点信息同步失败,原因:
Incorrect signature. (ERRCODE:104)

错误原因
您网站当前的key和Discuz!云平台存放的key不一致

解决方法
请将您网站的ID和phpmyadmin发短消息给版块版主,暂时由工作人员来处理。处理完毕,请到网站后台更新缓存。网站ID查看方法:打开网站后台》Discuz!云平台》站点信息页面,有“网站ID”一项。
==================================================
请问除了交给版主解决外,请问自己可以解决吗?可以的话请官方说明一下步骤!谢谢!
 楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 00:28:25 | 显示全部楼层
急哦,希望明天DZ工作人员上班能帮处理一下,谢谢!

littlehz 发表于 2011-5-30 09:00:57 | 显示全部楼层
“请注意看下图,【图中的❶】中的给出的修复的链接不是我本站的,我本站是bbww.cn面给出的是另一个我复制过去的站的网址,我郁闷!”

多个不同的站点不能使用同一套数据,这本身就会乱。
另一个帖子已经告诉你处理方法。https://discuz.dismall.com/thread-2189904-1-1.html
手动到数据库中删除 common_setting 表的 skey 为 my_siteid、my_sitekey、my_app_status、cloud_status、cloud_apps 这几项,更新缓存后重新开通云平台

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 09:44:42 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-5-30 09:00
“请注意看下图,【图中的❶】中的给出的修复的链接不是我本站的,我本站是bbww.cn面给出的是另一个我 ...

我对数据库不太熟哦,你能帮我删不?或者你截个图我照着来,我怕以防万一呀~~谢谢了!
再有,你这方法是多个站点使用同一个站点ID的处理方法,我要的是一个站点一个ID~谢谢!

kamchoi 发表于 2011-5-30 09:53:48 | 显示全部楼层
“请注意看下图,【图中的❶】中的给出的修复的链接不是我本站的,我本站是bbww.cn面给出的是另一个我 ...

在新網站己重新開雲平台..有沒辦法導入舊的數據..我的也是給人在本地測試..

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 09:59:45 | 显示全部楼层
kamchoi 发表于 2011-5-30 09:53
在新網站己重新開雲平台..有沒辦法導入舊的數據..我的也是給人在本地測試..

那你如何解决?

kamchoi 发表于 2011-5-30 10:05:39 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-5-30 09:59
那你如何解决?

在新網站刪除樓主教你的方法即可..my_siteid、my_sitekey、my_app_status這三個數據要刪,更新即可...我現是想看把舊的ID導入..LTTLEHZ有辦法嗎?

kamchoi 发表于 2011-5-30 10:09:39 | 显示全部楼层

LTTLEHZ有辦法嗎? 導入舊ID同步回嗎..

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 10:17:08 | 显示全部楼层

在不在呀,帮帮,谢谢。。。现在我的站没办法再开启QQ登陆和漫游等基于云平台的功能。。。急哦~~谢谢!

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-5-30 10:37:23 | 显示全部楼层

没有你说的那几项啊~~~~