Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 水客版宠物forD4正式版

离恨天 发表于 2006-1-19 18:20:20 | 显示全部楼层
楼上现在可以直接下载阿狗狗的修改插件了,那个的菜单直接下拉。

阿狗狗,那么我装上了你的修改版本后,下拉菜单会不会与原来装上小F的下拉菜单有冲突?还是老问题,我装上后,数据会不会丢失?

阿狗狗 发表于 2006-1-19 19:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 离恨天 于 2006-1-19 18:20 发表
楼上现在可以直接下载阿狗狗的修改插件了,那个的菜单直接下拉。

阿狗狗,那么我装上了你的修改版本后,下拉菜单会不会与原来装上小F的下拉菜单有冲突?还是老问题,我装上后,数据会不会丢失?

沒裝小F的下拉菜单所以不能確定
請自行測試 (先備份)
不要執行卸載程式 直接覆蓋文件 重新導入數據discuz_plugin_pet.txt即可 就不會遺失數據

浙江MPA 发表于 2006-1-20 00:12:02 | 显示全部楼层
强烈要求增加批量或全部删除/丢弃/出售物品的功能!!!!偶宠物仓库全是装备,烦死了!

Neoion 发表于 2006-1-20 06:13:58 | 显示全部楼层
请问插件管理中的编辑插件,那个目录,应该怎么写?

楼主| lj80117 发表于 2006-1-20 09:58:00 | 显示全部楼层
原帖由 浙江MPA 于 2006-1-20 00:12 发表
强烈要求增加批量或全部删除/丢弃/出售物品的功能!!!!偶宠物仓库全是装备,烦死了!

新版本已经有了,不过新版本中部分功能未被严格测试,不敢放出

CHERNAT 发表于 2006-1-20 13:03:15 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 风逍遥 于 2006-1-17 15:41 发表
楼主..能不能把安装办法和问题集中发布一下啊..
这样看来实在太乱了..

ding

winry 发表于 2006-1-20 13:08:56 | 显示全部楼层
我在选择升级的时候,点开始安装出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: winry
Time: 2006-1-20 1:07pm
Script: /pet_install.php

SQL: Insert into cdb_mypetitemdata(itemtype,itemlevel,itemmaxnum,itemcost,itemname,itemtext,trade,armposition,createtime,itemplus) values('alife,2','0','999','700,200','复活之羽2级','让死掉的宠物复活,并回复少量hp和sp','store,user,useable','','0','+dead,1,+hp,300,+sp,100') ;
Error: Table 'hagarenweb.cdb_mypetitemdata' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

An error report has been dispatched to our administrator.

怎么回事??

楼主| lj80117 发表于 2006-1-20 14:21:17 | 显示全部楼层
原帖由 CHERNAT 于 2006-1-20 13:03 发表
[quote]原帖由 风逍遥 于 2006-1-17 15:41 发表
楼主..能不能把安装办法和问题集中发布一下啊..
这样看来实在太乱了..

ding

等新版本发布一起整理吧,现在太忙了,年底事情比较多

楼主| lj80117 发表于 2006-1-20 14:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 winry 于 2006-1-20 13:08 发表
我在选择升级的时候,点开始安装出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: winry
Time: 2006-1-20 1:07pm
Script: /pet_install.php

SQL: Insert into cdb_mypetitemdata(itemtype,itemlevel,itemmax ...

以前装的是什么版本

winry 发表于 2006-1-20 15:56:33 | 显示全部楼层
木瓜版1.1