Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 水客版宠物forD4正式版

阿狗狗 发表于 2006-1-19 00:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 shl008 于 2006-1-18 21:02 发表
为什么我安装以后有几个连接进不去啊。。比如事务所。。资讯查询。。管理后台。。。

看35樓

袭月弄影 发表于 2006-1-19 00:07:08 | 显示全部楼层
刚刚发现滴
口能把所有htm当中的

1. <table width="{BORDERWIDTH}" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
复制代码

改成
  1. <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="{TABLEWIDTH}" align="center" style="table-layout: fixed">
复制代码

风格应该就不会出问题了吧~
呵呵~
偶自己滴就是这么改滴
页面右边滴空白现在 米有了~

PS 问一下~那个~宠物系统后台管理跳转时出来的对话框把header和footer也包含进去了~
谁会改下呀~~偶弄了一个晚上了~
还是米弄好~

shl008 发表于 2006-1-19 10:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-1-19 00:03 发表

看35樓

看了。有很多。不好意思。我初学者。不知道到底是哪个啊。附件我下载了一个结果可以点了。就是地址都是宠物的首页。根本进不去啊。

离恨天 发表于 2006-1-19 10:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 shl008 于 2006-1-19 10:14 发表

看了。有很多。不好意思。我初学者。不知道到底是哪个啊。附件我下载了一个结果可以点了。就是地址都是宠物的首页。根本进不去啊。

宠物插件还需要下拉菜单的支持。看看35楼,那里的应该是下拉菜单的。

楼主| lj80117 发表于 2006-1-19 13:49:12 | 显示全部楼层
谁愿意帮我改宠物争霸赛的,新版本改自1.05的水客版,但是由于争霸赛BUG太多,原作者的论坛也关闭了此功能,由于涉及诸多数组运算,我头都搞昏了,我论坛虽然安装了新版本,但是目前只有暂时取消争霸赛,因为偶自己本地测试都没有通过,就别提正式测试了,那样更复杂,出错更多,我都不知道自己能不能完成了

阿狗狗 发表于 2006-1-19 14:10:39 | 显示全部楼层
精神上支持你
^^
加油 期待新作品

阿狗狗 发表于 2006-1-19 14:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨天 于 2006-1-18 01:35 发表

插件修改的任务MS交给你了。

辛苦了。

基於有些朋友的要求  小弟就幫幫大家 發一個整合修改版本
讓大家方便安裝 不需要更改那麼多地方

目前進度如下...
1.直接加入下拉選單
2.安裝文件修正
3.後台可設置是否開放孤兒院
4.後台設置打怪獎金及經驗值折扣率
5.後台設定 限制道具拍賣最高價格 及最低價格限制 包含修正之前公佈的修改
6.一些小bug修正
7.調整高等級寵物刷錢的問題
8.寶物販賣不扣會員折扣率 購買享有折扣率
9.後台設定是否開啟寵物中心
10.恢復會員寵物中心動作顯示
11.風格移位修正
12.強制pk模式功能
13.限制F5刷新殺怪
14.所有hp , sp , exp 數值條修正
15.滾動公告,排行..

.....未完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lj80117 发表于 2006-1-19 14:50:08 | 显示全部楼层
楼上的能否告诉我具体修订了哪些地方,我就可以在下一个版本中一并为大家发布,谢谢

阿狗狗 发表于 2006-1-19 15:07:54 | 显示全部楼层
原帖由 lj80117 于 2006-1-19 14:50 发表
楼上的能否告诉我具体修订了哪些地方,我就可以在下一个版本中一并为大家发布,谢谢

絕大部分都記載在35樓 有些修正的地方 因為太亂了 我自己也不太記得了

shl008 发表于 2006-1-19 16:46:39 | 显示全部楼层
原帖由 离恨天 于 2006-1-19 10:55 发表

宠物插件还需要下拉菜单的支持。看看35楼,那里的应该是下拉菜单的。

那我应该下载哪一个附件活着参照哪一部分的讲解进行设置呢?