Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】音乐播放器 V1.0 (带后台管理)

bhqtcn 发表于 2006-1-10 23:20:35 | 显示全部楼层
支持...

泡海椒 发表于 2006-1-10 23:22:40 | 显示全部楼层
8错,喜欢ing。。。。

原来楼主大大  是四川人啊   呵呵 。。。  我也是

刚才去看了一下 你的坛子 顺便播放了一下  还播的是李伯清的散打评书哈   好听!!! 安逸,巴适的很

Tea 发表于 2006-1-10 23:24:36 | 显示全部楼层
汗。。。aquamp你写的么?
怎么版权和别人的网站地址都去掉了。。。。

楼主| lfly1573 发表于 2006-1-10 23:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-1-10 23:24 发表
汗。。。aquamp你写的么?
怎么版权都去掉了!

我就知道有这样的话出来。

请看我相关说明都表明是了哪个播放器。

本插件基于Discuz! Board 4.0.0版本开发,由LFLY1573设计编写,LFLY1573拥有其相关权利,如有任何修改升级发布请先与我联系。

播放器原型版权为韩国原作者所有,本人做了微小改动以适应Discuz!。

同时发布中的那个风格颜色是我自己做的,该风格是本人原创,为了和我的论坛配套,不信你可以自己看看,所以SKIN的JS中写明了我的地址。程序名称什么的都没有修改。请自己查看。谢谢。

另外我拥有的这个代码本身就没有原作者的地址,可能我这个也是二手货。HOHO。。。

netscope 发表于 2006-1-10 23:30:25 | 显示全部楼层
今天被人DDOS了
郁闷~

Tea 发表于 2006-1-10 23:39:21 | 显示全部楼层

回复 #14 lfly1573 的帖子

汗。。。现在流传就是这样。。哎。。。

给套原装你看^^

韩文的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lfly1573 发表于 2006-1-10 23:44:50 | 显示全部楼层

回复 #16 Tea 的帖子

收了。。不过看了发现你这个也不是原装的哈。。

原装的需要PHP支持。。。现在这个功能有些地方错了,因为从PHP上剥离出来的,有点点问题。

咕咕 发表于 2006-1-10 23:49:47 | 显示全部楼层
支持1下..但是融合和偶的那个好不?

shenstef 发表于 2006-1-10 23:53:53 | 显示全部楼层
楼主的都是精品  支持  没话说的

咕咕 发表于 2006-1-10 23:55:12 | 显示全部楼层

回复 #17 lfly1573 的帖子

我想要你的大本营...