Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】音乐播放器 V1.0 (带后台管理)

notangel 发表于 2006-1-11 00:17:02 | 显示全部楼层
LFLY1573出品,必属精品

hot13max 发表于 2006-1-11 00:18:18 | 显示全部楼层
我只是繁了 music.php 和 music.setup 和 plugins 里面的@_@  其他的可以繁吗@@?

Tea 发表于 2006-1-11 00:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 lfly1573 于 2006-1-10 23:44 发表
收了。。不过看了发现你这个也不是原装的哈。。

原装的需要PHP支持。。。现在这个功能有些地方错了,因为从PHP上剥离出来的,有点点问题。

呵呵~不是呢,是需要php,主要是设计者设计的时候需求写成了html,其实就是要用户把 index.htm 改成 index.php

这个在原作者网站是有说明和教学的。不过作者已经没有继续开发。

aquamp最初是作者为 TT(Tatter Tools) 这个blog程式设计的播放器,在 index.html 中看到
<frame src="<?=$index?>?<?=$_GET["q"]?>" name="main" frameborder="0" noresize>
其中 ?<?=$_GET["q"]?> 就是获取 TT 的文章资料用的。

aquamp其实还是beta版还有不少bug,但作者已经没有继续开发,就比较可惜。

hot13max 发表于 2006-1-11 00:20:48 | 显示全部楼层
我明白了~~繁少了

楼主| lfly1573 发表于 2006-1-11 00:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-1-11 00:19 发表

呵呵~不是呢,是需要php,主要是设计者设计的时候需求写成了html,其实就是要用户把 index.htm 改成 index.php

这个在原作者网站是有说明和教学的。不过作者已经没有继续开发。

aquamp最初是作者为 TT(Ta ...

偶有点兴趣继续研究下。。。嘿嘿

楼主| lfly1573 发表于 2006-1-11 00:21:54 | 显示全部楼层
原帖由 hot13max 于 2006-1-11 00:20 发表
我明白了~~繁少了

呵呵。对的。。。。:)
我下了。睡觉了先~~有问题明天晚上见~

hot13max 发表于 2006-1-11 00:24:28 | 显示全部楼层
奇怪@_@ 怎么还有乱码@@? JS 的档要繁吗?

Tea 发表于 2006-1-11 00:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 lfly1573 于 2006-1-11 00:21 发表

偶有点兴趣继续研究下。。。嘿嘿

如果说播放器有前途 Exobud MP(II) 4.x 会更加好。
样式看上去可能没有aquamp好,但其实要做好 Exobud skin也不难~

呵呵~

shenstef 发表于 2006-1-11 00:30:29 | 显示全部楼层
一次性成功了   谢谢

tcwow 发表于 2006-1-11 02:29:48 | 显示全部楼层
偶是楼主的忠实粉丝。。受了,谢了