Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 倾城网唯美Discuz! X2 DIY首页模板

天山折梅手 发表于 2011-6-5 23:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

(倾城网风格免费版已不再放出,伤不起,商业版请到倾城网查看
http://girl2014.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1

PS:谷歌浏览器小错位问题已经解决,方法请到倾城网同主题帖子查阅

PS,本贴的方法或有遗漏 ,详细步骤请参考我网站上的帖子

大家多帮忙回回帖啊,您的欣赏就我最大的动力 (PS:有什么不懂请直接在这个帖子内留言,我都会回复的,一周累计下载超过3000次!)

下载地址
http://girl2014.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&page=1#pid1
由于X2.0刚出来,我也和大家一样在官网找模板,但是找来找去找不到自己喜欢的,于是就决定自己弄,今天上午十来点开始弄到晚上10来点才弄好,真不容易啊,全部DIY仿多个模板,自己觉得还满意,因为以前也在论坛用过其他人无私分享的模板,所以我也回馈一下。
本模板优点是:无广告,无覆盖,美观,方便自己二次DIY

同时需要我帮忙免费设计logo的请在帖子里留下具体要求,如:1。大小 2。要不要透明。3.色彩 4.保存什么格式

先下载这个附件,把里面的上传到自已网站根目录。

最新无错版http://girl2014.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&page=1#pid1下载

如果顶部flash无效的话,重新在论坛首页DIY 添加模块,展示类,静态模块,自定义HTML.
HTML代码添加“论坛首页焦点flash.rar”里那个代码txt里的代码即可:

将论坛首页焦点flash加回去
焦点flash右边按钮更改方法 我网站上有

PS:由于自己的还是新站 ,里面内容不多,所以为了版面看起来好看点,首页上所有版块数据都还是调用全论坛的,安装后针对你们自己论坛改一下就行
除了顶部flash右边那个按钮没法改成你们自己网站链接外,其他均可以改
希望大家会喜欢,哈哈
最底部的是调用家园的,由于我的站家园还没东西,所以看起来是空白,只要家园里有文章,就会自动调用出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

dislycn 发表于 2011-6-5 23:05:23 | 显示全部楼层
很好看,感谢无私分享

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-5 23:20:22 | 显示全部楼层
dislycn 发表于 2011-6-5 23:05
很好看,感谢无私分享

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-5 23:21:41 | 显示全部楼层
不错,我喜欢

605767780 发表于 2011-6-5 23:35:37 | 显示全部楼层
!!!

heziwen 发表于 2011-6-5 23:50:02 | 显示全部楼层

twhll1 发表于 2011-6-6 00:01:39 | 显示全部楼层

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-6 00:14:25 | 显示全部楼层
twhll1 发表于 2011-6-6 00:01
稀里糊涂的~~~~~

什么情况?

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-6 00:15:11 | 显示全部楼层
老师,安装后焦点图片没有显示,完全是空白,不知什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-6 00:19:25 | 显示全部楼层
冬日阳光_雨 发表于 2011-6-6 00:15
老师,安装后焦点图片没有显示,完全是空白,不知什么原因?

如果你论坛有图片的话

你进DIY把那个flash的属性设一下全站 就可以了
如果没图片的话就发几张图片