Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 倾城网唯美Discuz! X2 DIY首页模板

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 11:57:53 | 显示全部楼层
摇头怕怕 发表于 2011-6-8 11:47
我的都很好哎,无错,你怎么会出现这样的

title那个你代码里改一下就成了

朋友,这个title代码应该在那个flash里吧,怎么查找。请教朋友,给个你的网站地址,让我学习学习。

yogurt0935 发表于 2011-6-8 11:59:05 | 显示全部楼层
不錯 有UTF8繁的嗎?

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 12:07:48 | 显示全部楼层
冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 11:57
朋友,这个title代码应该在那个flash里吧,怎么查找。请教朋友,给个你的网站地址,让我学习学习。

鼠标右键 ,搜索  “文件中的一个字或词组” 里输入要查找的内容 ,查到后再修改

你应该是新手吧

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:12:25 | 显示全部楼层
摇头怕怕 发表于 2011-6-8 12:07
鼠标右键 ,搜索  “文件中的一个字或词组” 里输入要查找的内容 ,查到后再修改

朋友,猜对了,我是新手的新手,感谢指教。请问“鼠标右键 ,搜索  “文件中的一个字或词组” 里输入要查找的内容 ,查到后再修改',是要进入哪里搜索。

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 12:24:05 | 显示全部楼层
冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:12
朋友,猜对了,我是新手的新手,感谢指教。请问“鼠标右键 ,搜索  “文件中的一个字或词组” 里输入要查 ...

你下过去的文件包啊 ,我表示鸭梨很大,就是你要改的那个文件所在的文件夹{:soso_e140:}

思谱 发表于 2011-6-8 12:30:36 | 显示全部楼层
下载了。。。。

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:31:10 | 显示全部楼层
摇头怕怕 发表于 2011-6-8 12:24
你下过去的文件包啊 ,我表示鸭梨很大,就是你要改的那个文件所在的文件夹

是用dw还是用URLActionEditor 6.0去修改,麻烦朋友了

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:52:02 | 显示全部楼层
jq818 发表于 2011-6-7 20:34
里面的数据怎么改,我还不会?如果改了以后,会不会出现网站首页只是焦点flash的现象,我还是比较担心。另外 ...

jq818老哥,我的网站首页风格基本上完成了,而且觉得很漂亮。我对老哥的紧急帮助表示衷心的感谢。还有个问题,想请教老哥。1、我的首页地址是http://bbs.rrdycn.com,是进入论坛的地址,可点击后却进入了门户首页,而且只显示论坛首页焦点flash,其它什么也不显示;2、点论坛首页焦点flash第四个按钮,却找不到链接,请帮忙解决,多谢。以下是这两个问题的截图。再请教个问题就是,首页顶部的title还是倾城网(girl2014)怎么修改成自己的己的。
1 小时前 上传
下载附件 (360.99 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (20.69 KB)

www.wendy@.com 发表于 2011-6-8 12:52:33 | 显示全部楼层
{:soso__12712920560234666600_1:}看页面,貌似还可以!

顺便打一下广告: www.mfisp.com 各大机服务器出租,高速,稳定,价格优惠!有需要的可以联系我哦
QQ 80276612

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 13:22:01 | 显示全部楼层
摇头怕怕 发表于 2011-6-8 12:24
你下过去的文件包啊 ,我表示鸭梨很大,就是你要改的那个文件所在的文件夹

是用dw还是用URLActionEditor 6.0去修改,麻烦朋友了