Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 倾城网唯美Discuz! X2 DIY首页模板

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-8 13:22:47 | 显示全部楼层
www.wendy@.com 发表于 2011-6-8 12:52
看页面,貌似还可以!

顺便打一下广告: www.mfisp.com 各大机服务器出租 ...

稳定吗 主机 给个IP ping一下

jq818 发表于 2011-6-8 14:09:47 | 显示全部楼层
冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:52
jq818老哥,按照您的指导,我的网站首页风格基本上完成了,而且觉得很漂亮。我对老哥的紧急帮助表示衷心的 ...

这个模板和dz论坛程序我都没用过,有些问题莫不着头绪,
hair_index.swf用URLActionEditor 6.0打开,最下面的链接用绝对网址,
data.txt用记事本打开换成你需要的绝对链接网址和对应的图片地址.

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-8 15:19:33 | 显示全部楼层
yogurt0935 发表于 2011-6-8 11:59
不錯 有UTF8繁的嗎?

我的是GBK的 不过都是DIY的

楼主| 天山折梅手 发表于 2011-6-8 16:59:15 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}{:soso_e154:}

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 19:30:02 | 显示全部楼层
冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 12:52
jq818老哥,按照您的指导,我的网站首页风格基本上完成了,而且觉得很漂亮。我对老哥的紧急帮助表示衷心的 ...

发现你好傻,自己弄不来还发截图上来 ,不知道的人还以为楼主的模板有错呢,呵呵 ,该改掉吧

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 19:31:46 | 显示全部楼层
楼主给我歌版主做做吧

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 19:48:55 | 显示全部楼层
605767780 发表于 2011-6-5 23:35
顶顶更健康!!!

模板买吗

摇头怕怕 发表于 2011-6-8 20:51:14 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 21:09:01 | 显示全部楼层
摇头怕怕 发表于 2011-6-8 19:30
发现你好傻,自己弄不来还发截图上来 ,不知道的人还以为楼主的模板有错呢,呵呵 ,该改掉吧

感谢你的好意提醒,不过我是个菜鸟,在这里不仅有楼主的无私奉献和鼎力帮助,我表示崇高的敬意和衷心的感谢!另外,我对帮助过我的其它人也应该表示感谢呀,特别是66楼的jq818老哥给了我更加详细耐心的帮助,让我长了不少见识;其中更得感谢你给我的帮助和指导,让菜鸟在这里更健康的成长。在这里我祝所有好心人,健康平安,一生幸福。

冬日阳光_雨 发表于 2011-6-8 21:11:22 | 显示全部楼层
jq818 发表于 2011-6-8 14:09
这个模板和dz论坛程序我都没用过,有些问题莫不着头绪,
hair_index.swf用URLActionEditor 6.0打开,最下 ...

非常感谢老哥无私帮助,让我学了更多知识,长了更多见识