Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 集各家之长个人信息栏美化(附件已经上传)

tomsina 发表于 2006-2-20 02:12:16 | 显示全部楼层

xsnwp 发表于 2006-2-23 15:28:36 | 显示全部楼层
谢谢咯

dpt808 发表于 2006-2-23 20:59:42 | 显示全部楼层

紧急!

装上后虚拟形象就不见了,如何处理?

dpt808 发表于 2006-2-23 21:01:04 | 显示全部楼层

紧急!

装上后虚拟形象就不见了,如何处理?

xsnwp 发表于 2006-2-23 23:48:10 | 显示全部楼层

可以不可以整合自动判别星座跟生肖那个插件呢

qianrou 发表于 2006-2-24 14:32:36 | 显示全部楼层
为什么我装了在贴内显示用户注册天数和失踪天数
将发贴中的发表主题和回复主题分开
以后不显示呢?

qianrou 发表于 2006-2-24 16:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 帅五爷 于 2006-2-14 11:12 发表
装了三次,都出现页面右边的显示全跑到左边,比如右边的“发表新话题”,“回复”等全跑到左边去了,本来想扔掉不装了,最后一次尝试安装,我保留这一行“<td width="79%" valign="top"&g ...

我装了以后还是出现了这个情况,也装了好多次,不知道哪里不对.高手帮忙啊!

wooby 发表于 2006-2-26 01:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 qianrou 于 2006-2-24 16:15 发表

我装了以后还是出现了这个情况,也装了好多次,不知道哪里不对.高手帮忙啊!

我就是把那段代码删了以后用你说的那一行代替,问题还是无法解决

qianrou 发表于 2006-2-26 01:41:31 | 显示全部楼层

也没人来救我们了呵呵
惨~~~~~

liugao 发表于 2006-3-9 12:10:54 | 显示全部楼层
打开viewthread.htm
查找

CODE:[Copy to clipboard]<tr class="$post[thisbg]" height="100%">
下面的内容一直到

CODE:[Copy to clipboard]<td width="79%" valign="top">
之间的内容替换成

CODE:[Copy to clipboard]{template viewthread_ww}

这个是什么意思呀???全部换???