Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 集各家之长个人信息栏美化(附件已经上传)

hanvip 发表于 2006-2-12 16:58:04 | 显示全部楼层
..................

donghaoqin 发表于 2006-2-12 18:57:08 | 显示全部楼层
哇。。超级不错~~~~~~~我去试试!

donghaoqin 发表于 2006-2-12 19:30:28 | 显示全部楼层
问题~~~~我怎么装了之后所有人都显示成注册1万多天了!?
还有。。。这插件与组头像那个插件有冲特吗?!

hujunan 发表于 2006-2-14 08:24:42 | 显示全部楼层
楼主帮我把排列顺序改一下  谢谢(我要以下的排列顺序,主要是把会员名称调到最上面)
用户组   论坛元老  [查看详情]   
UID  170
会员  linming8432  
昵称 : 壞壞ⅤζР敎主
状态   
星级
自定头衔:花猫"我跟老鼠是朋友& ...
帖子    538  [查看详情]  
精华    0
主题    135
回复    403   
积分策略  积分 : 3129
猫币  95 个  存款  0 个
威望  0   
失踪     0 天  [查看详情]  
注册     54 天
注册     2005-12-21

帅五爷 发表于 2006-2-14 11:12:00 | 显示全部楼层
装了三次,都出现页面右边的显示全跑到左边,比如右边的“发表新话题”,“回复”等全跑到左边去了,本来想扔掉不装了,最后一次尝试安装,我保留这一行“<td width="79%" valign="top">代码,OK。楼主这里是不是弄错了,应该是找到“<td width="79%" valign="top">“这一行的前面,而不是这一行,如果删掉这一行,整个页面会严重变形。其次就是安装好了后,贴子页面的背景颜色变了,显示很不协调,望知道的朋友指点一下。

seohee520 发表于 2006-2-14 11:25:20 | 显示全部楼层

我安装了家族
把楼主说的删除
也把家族删除了

这个代码希望整理一下啊!

eghawk 发表于 2006-2-15 16:04:33 | 显示全部楼层
VERY GOOD

ㄨЬái鷺♂ 发表于 2006-2-16 18:30:15 | 显示全部楼层
很漂亮呵`

qq12300 发表于 2006-2-16 21:46:38 | 显示全部楼层
好贴,,支持你

wlqc 发表于 2006-2-17 03:32:51 | 显示全部楼层
问题,,我的怎么不显示勋章呢???

后台给了用户勋章。。却不显示。。而楼主的显示了。请问怎么回事?