Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新DX-2.0【KUCG】门户、论坛模板倾情奉献--全球首发(已经修复可用)

无效楼层,该帖已经被删除
zhangminlol 发表于 2011-6-10 11:12:17 | 显示全部楼层
顶你一个

linwenjiang 发表于 2011-6-10 13:24:26 | 显示全部楼层
z103300423 发表于 2011-6-10 10:01
把【/static/image/common/nv_a.png】改个名字就OK了!

谢谢,已经解决。
另外,发现两个小缺陷,希望楼主帮忙解决
1、在ie8,和世界之窗下,(显示器15.2寸)排行榜有错位,如下图:

楼主的网站,排行榜也有错位,不知道是我的本本屏幕15.2寸的原因还是。。。。有劳楼主看看怎么解决!

2、版块导航无法显示,默认模板显示!

sunhuibin 发表于 2011-6-10 13:24:57 | 显示全部楼层
看样还不错呀。

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 14:21:38 | 显示全部楼层
linwenjiang 发表于 2011-6-10 13:24
谢谢,已经解决。
另外,发现两个小缺陷,希望楼主帮忙解决
1、在ie8,和世界之窗下,(显示器15.2寸)排 ...

关于排行版错位,修改kucg.css里面的
  1. .ct2_a .mn {
  2.         background: rgb(255, 255, 255); padding: 10px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204); width: 790px; margin-bottom: 10px; float: right;
  3. }
复制代码
修改为:
  1. [code].ct2_a .mn {
  2.         background: rgb(255, 255, 255); padding: 5px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204); width: 790px; margin-bottom: 10px; float: right;
  3. }
复制代码
2、版块导航无法显示,默认模板显示!这是哪,我找不着,截图给我瞧瞧..

yangzhongming 发表于 2011-6-10 14:23:39 | 显示全部楼层

stevenyoung 发表于 2011-6-10 14:45:41 | 显示全部楼层
DIY按钮哪里去了?

linwenjiang 发表于 2011-6-10 14:49:24 | 显示全部楼层
z103300423 发表于 2011-6-10 14:21
关于排行版错位,修改kucg.css里面的修改为:2、版块导航无法显示,默认模板显示!这是哪,我找不着,截图 ...

您好!刚才错位的问题,经过您的指点,已经解决!
版块导航不能显示截图如下:

默认模板:

更换成您的模板后:

另外,又发现个小问题,公告问题,门户中没有显示公告,只有一个小喇叭,似乎有点多余哦。在广场论坛中就正常显示公告!您的网站也一样哦,如下截图:

还有一个小问题哦,“加入收藏”问题,在IE浏览器下,正常使用,世界之窗流浪器没有想官网那样提示“ctrl+D”哦,另外,ie浏览器点击“加入收藏”后,提示的网站名为:“个人空间”,您的网站也是哦。如下截图:

挺喜欢这个模板的,希望能更完善些。呵呵。我准备拿来做站。挺感谢楼主的无私奉献!

linwenjiang 发表于 2011-6-10 14:53:01 | 显示全部楼层
stevenyoung 发表于 2011-6-10 14:45
DIY按钮哪里去了?

diy按钮在左上角

stevenyoung 发表于 2011-6-10 15:42:20 | 显示全部楼层

左上角也没有,,360浏览器