Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新DX-2.0【KUCG】门户、论坛模板倾情奉献--全球首发(已经修复可用)

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 15:49:14 | 显示全部楼层
linwenjiang 发表于 2011-6-10 14:49
您好!刚才错位的问题,经过您的指点,已经解决!
版块导航不能显示截图如下:

1.关于门户的小喇叭这个问题我也在想怎么解决,有好的方法的话一起来解决
2.添加收藏马上搞定
3.版块列表那个导航是没有的,因为右边还有一个右边栏,没有空间来放版块导航

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 15:51:03 | 显示全部楼层
stevenyoung 发表于 2011-6-10 15:42
左上角也没有,,360浏览器

呵呵,这个问题技术有限!暂时不能解决哦,换个IE浏览器吧,何必一定要用360呢!当然我会试着去解决,不过别抱希望

stevenyoung 发表于 2011-6-10 16:06:23 | 显示全部楼层
z103300423 发表于 2011-6-10 15:51
呵呵,这个问题技术有限!暂时不能解决哦,换个IE浏览器吧,何必一定要用360呢!当然我会试着去解决,不过 ...

IE浏览器我也没找到DIY按钮,我还是用代码直接进DIY界面吧

stevenyoung 发表于 2011-6-10 16:11:53 | 显示全部楼层
LOGO也纠结,

atterben 发表于 2011-6-10 16:13:06 | 显示全部楼层
这款风格不错!
成都零距离论坛

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 16:19:29 | 显示全部楼层
stevenyoung 发表于 2011-6-10 16:11
LOGO也纠结,

你看安装说明了吗? 在打包文件里有PSD文件,好好找找吧!

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 16:27:06 | 显示全部楼层
stevenyoung 发表于 2011-6-10 16:06
IE浏览器我也没找到DIY按钮,我还是用代码直接进DIY界面吧

不好意思,我测试的时候是用IE9的,希望自己解决下了

linwenjiang 发表于 2011-6-10 16:42:40 | 显示全部楼层
z103300423 发表于 2011-6-10 15:49
1.关于门户的小喇叭这个问题我也在想怎么解决,有好的方法的话一起来解决
2.添加收藏马上搞定
3.版块列 ...

谢谢哦
小喇叭,门户,我准备搞个文字链条之类的。我先看看其他还有没有问题, 然后看看。或者门户的小喇嘛处,引用新闻(类似走马灯字幕之类的),我可能会那么做!

收藏问题,是修改source/language/lang_template.php文件,还是....还没尝试,我纯属初级菜鸟级别!准备下班后好好改改!

版块没能显示版块导航有点遗憾,不过当进入论坛后,菜单的论坛,二级菜单都显示了版块,这也不错。我也开边栏好了。谢谢!

再次感谢!

楼主| z103300423 发表于 2011-6-10 16:56:27 | 显示全部楼层
linwenjiang 发表于 2011-6-10 16:42
谢谢哦
小喇叭,门户,我准备搞个文字链条之类的。我先看看其他还有没有问题, 然后看看。或者门户的小喇 ...

[/code]收藏按钮我已经该好了,修改/template/KUCG.NET/common/header.htm  
找到
  1. {lang kucg_gerenkongjian}
复制代码
替换为
  1. <!--{if !empty($navtitle)}-->$navtitle - <!--{/if}--><!--{if empty($nobbname)}--> $_G['setting']['bbname'] - <!--{/if}-->

2. 顺便把[code]{lang kucg_zhuye}
复制代码
替换成
  1. <!--{if !empty($navtitle)}-->$navtitle - <!--{/if}--><!--{if empty($nobbname)}--> $_G['setting']['bbname'] - <!--{/if}-->
复制代码
这样点LOGO也更好看些了

gkeeb 发表于 2011-6-10 17:04:42 | 显示全部楼层
MS我是板凳。。。。。