Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 原创虫丛bug plexus雅黑风格 (参赛作品)--6月30日文件更新

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 16:08:28 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 15:55
最后完整包更新,包含论坛、群组、家园等频道摸版能不能给我发一份,最好能有使用教程,谢谢楼主,QQ:12 ...

已经有提供下载了,可在1楼上下载到,为统计下载用户,所以收一金币哈

bobofashion 发表于 2011-6-16 16:17:51 | 显示全部楼层
很漂亮 真的  我一般不夸别人的。。。

bobofashion 发表于 2011-6-16 16:22:08 | 显示全部楼层
要下载哪个包啊?

dmc98 发表于 2011-6-16 16:23:55 | 显示全部楼层
强烈支持下

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 16:39:55 | 显示全部楼层
bobofashion 发表于 2011-6-16 16:22
要下载哪个包啊?

好久不见了哈,下载完整包就可以,那个1金钱的那个包

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 16:40:13 | 显示全部楼层
dmc98 发表于 2011-6-16 16:23
强烈支持下

谢谢支持

s861207 发表于 2011-6-16 16:50:08 | 显示全部楼层
QQ号码可在header.htm文件里修改
深表疑问!楼主最好可以出个使用教程。。。。。。。。谢谢了

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 16:56:10 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 16:50

是在这文件里哈,不信你可以翻看看代码,这类属于基本的htm基础修改,没必要刻意写教程出来

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 16:57:58 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 16:50

<div class="wp contact1">

<a href="" class="qqchat"></a>
                <a href="" class="qqchatone"><span>虫儿</span></a>
                <a href="" class="qqchattwo"><span>小虫</span></a>
                <a href="" class="qqchatthr"><span>虫虫</span></a>
                <a href="" class="qqchatfou"><span>飞虫</span></a>

<a href="" class="phone"></a>

</div>

discuzghost 发表于 2011-6-16 17:05:21 | 显示全部楼层
借鉴了~THX