Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 原创虫丛bug plexus雅黑风格 (参赛作品)--6月30日文件更新

s861207 发表于 2011-6-16 19:14:29 | 显示全部楼层
楼主我安装了,头部注册怎么这样了?www.jx518.net 请看自动登录,找回密码那

s861207 发表于 2011-6-16 19:46:08 | 显示全部楼层
我是新手,能不 能帮我搞下,搞成你演示那样,谢谢。。。www.jx518.net  帐号:admin 密码:sjh861207  谢谢了。。。。

凡夫俗子。 发表于 2011-6-16 20:06:39 | 显示全部楼层
我看看。外观倒是不错。

617775297 发表于 2011-6-16 20:25:33 | 显示全部楼层
购买了 用不了...

617775297 发表于 2011-6-16 20:45:49 | 显示全部楼层
根本用不了!还花费1金币....www.xisasa.com求解

评分

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 21:05:04 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 19:14
楼主我安装了,头部注册怎么这样了?www.jx518.net 请看自动登录,找回密码那

打开common文件夹中的extend_common.css文件搜索.fastlg { margin-top: 15px;padding: 10px;width: 65%;}将width:65%改成68%

主要是因为你开启了帐号自动识别登陆导致的宽度不够造成

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 21:05:37 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 19:46
我是新手,能不 能帮我搞下,搞成你演示那样,谢谢。。。www.jx518.net  帐号:admin 密码:sjh861207  谢谢 ...

修改后保存上传覆盖,再到后台更新下缓存即可

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 21:06:18 | 显示全部楼层
617775297 发表于 2011-6-16 20:45
根本用不了!还花费1金币....www.xisasa.com求解

可以用,不过你的网站当前访问不了,无法查看具体问题所在

s861207 发表于 2011-6-16 21:17:59 | 显示全部楼层
如何才能修改成象你那样的首页?新手求教。。。。

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-16 21:21:37 | 显示全部楼层
s861207 发表于 2011-6-16 21:17
如何才能修改成象你那样的首页?新手求教。。。。

首页目前没提供,本帖包里只包含论坛、群组和家园