Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 版主工资发放插件--计划任务版,绿色不修改文件

xhnet 发表于 2011-6-25 13:55:46 | 显示全部楼层
支持一下。。。。。。。。。。。

sw08 发表于 2011-6-25 14:03:00 | 显示全部楼层
AAPIG 发表于 2011-6-25 13:47
奖励统计的用户组只能是默认的1,2,3
新增的其他groupid号管理组没有效

提交设置就可以了,至少程序中不会有这个问题的。

AAPIG 发表于 2011-6-25 14:21:31 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-6-25 14:03
提交设置就可以了,至少程序中不会有这个问题的。

非常感谢你的插件
你好,提交了,比方1,2,3,16,17,18
结果只有1,2,3三个管理组能收到提醒,其他16,17,18三个管理组都没有收到提醒,

78717087 发表于 2011-6-25 14:29:10 | 显示全部楼层
看看……不错不错……顶一下

sw08 发表于 2011-6-25 14:34:59 | 显示全部楼层
AAPIG 发表于 2011-6-25 14:21
非常感谢你的插件
你好,提交了,比方1,2,3,16,17,18
结果只有1,2,3三个管理组能收到提醒,其他16,17,1 ...

我不是作者了……

请把计划任务程序里面的 adminid IN ($adminidgroup)

替换成 groupid IN ($adminidgroup)
就可以了

或者把其他用户组捆绑管理组也可以

AAPIG 发表于 2011-6-25 15:07:32 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-6-25 14:34
我不是作者了……

请把计划任务程序里面的 adminid IN ($adminidgroup)

好的,谢谢你这个问题解决了,另外你能不能再帮我看看这个帖子
https://discuz.dismall.com/forum. ... 99&pid=19921165
支付宝无法自动增加积分的问题,困扰了很久了。。

sw08 发表于 2011-6-25 15:28:02 | 显示全部楼层
AAPIG 发表于 2011-6-25 15:07
好的,谢谢你这个问题解决了,另外你能不能再帮我看看这个帖子
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=re ...

这个问题要问官方了,因为涉及到接口了。

最近很多人都说了支付宝不到账的问题,估计是接口改了吧

AAPIG 发表于 2011-6-25 15:39:00 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-6-25 15:28
这个问题要问官方了,因为涉及到接口了。

最近很多人都说了支付宝不到账的问题,估计是接口改了吧

哎,问了很多了,我的帖发了近一个月,没有官方的人来解决,问了支付宝的技术,他们说测试了他返回正常,建议我找DZ的系统商,可是去哪才能打到DZ的系统商!帖子已经发了,问了DZ客服,他们用机器回复[有问题请到论坛..]

ygtxzgs 发表于 2011-6-26 09:30:49 | 显示全部楼层
不错的东西啊

翱翔2011 发表于 2011-6-26 12:25:42 | 显示全部楼层
都安装好了 但是怎么用呢?