Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 版主工资发放插件--计划任务版,绿色不修改文件

丿/ka小张 发表于 2011-6-29 11:55:09 | 显示全部楼层
收下了!

yingtaomu 发表于 2011-6-29 13:23:33 | 显示全部楼层
版主工资,不错

众盼感冒快贴 发表于 2011-6-29 15:33:58 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-6-27 22:25
就是一个计划任务文件,没独立前后台的,你可以尝试下强制安装看看

没有独立前后台呀,那怎么管理呢?能卸载不?

sw08 发表于 2011-6-29 18:26:00 | 显示全部楼层
众盼感冒快贴 发表于 2011-6-29 15:33
没有独立前后台呀,那怎么管理呢?能卸载不?

卸载安装都是正常走系统设置——插件那里就可以了,这点已经够傻瓜化了

www.jihaoo.com 发表于 2011-6-29 20:34:28 | 显示全部楼层
每月30号发工资不妥吧?  二月没有30号!

skys_9 发表于 2011-6-30 10:55:12 | 显示全部楼层
收藏了先!

dennyyang 发表于 2011-6-30 13:32:59 | 显示全部楼层
这个不错,顶一个先!

李焘(tāo) 发表于 2011-6-30 23:30:34 | 显示全部楼层
LZ 你这个工资发放只是直接进行数据库的变更操作,不会有相关的积分变更记录.不利于管理
这个问题能否修复

翱翔2011 发表于 2011-7-1 08:56:28 | 显示全部楼层

你这个版主工资发放有问题, 我设置的奖励上限是500, 可是有一个版主这个月都没怎么出勤为什么还能获得500个积分呢?  公式也没错  也是出错的版主工资发放消息 你看一下
尊敬的 翱翔设计吧 管理成员 小妖,这是您在 2011-06 份的管理报告。
您出勤了 2.17 小时,您发了 16 篇帖子,其中精华帖 0 篇,您管理操作了 0 次。
根据您在 2011-06 份的表现 翱翔设计吧 团队给您发放奖励 翱翔币 + 500 个。
( 计算公式: 基本工资 翱翔币 50 个 + 发帖数 16 x 3 + 管理数 0 x 5 + 精华帖 0 x 10 + 出勤 2.17 x 2 )。
感谢您勤劳的管理,管理报告每月统计1次,奖励每月发放1次,请您继续努力为 翱翔设计吧 的发展作出更多贡献!
注:每月必须超出10次以上管理才有奖励,最高奖励上限 翱翔币 500 个。

翱翔设计吧管理组。

楼主| zhangjinlu 发表于 2011-7-1 10:18:28 | 显示全部楼层
7月1日10:00更新了,请大家下载升级到1.3版本。
计算方法有点小错误,大家更新下,上传履盖就行了。