Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【广告点击查看内容】的插件v1.20正式发布[4月11日更新]

楼主| cytown 发表于 2006-4-11 17:05:28 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-11 16:33 发表
<script type="text/javascript">document.write("<IFRAME name=mq marginWidth=0 marginHeight=0 src=http://vod.8wo.net/gezige.asp?class=5&user=85 frameBorder=no width=468 sc ...

嗯,哪里支持这种点击,给我看看。

qq12300 发表于 2006-4-11 19:24:37 | 显示全部楼层
找一下下载站就有,以前很多,不点不下,点了就可以的

楼主| cytown 发表于 2006-4-11 19:26:19 | 显示全部楼层
新版本1.20发布,大家可以重新下。

doitcn 发表于 2006-4-11 22:48:37 | 显示全部楼层
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!

hhn 发表于 2006-4-12 13:19:31 | 显示全部楼层
好东西 ,不过有中强奸的感觉!

qq12300 发表于 2006-4-12 17:36:38 | 显示全部楼层
新版与旧版没太大区别,就是要钱.哈,支持代码太少,不很实用

楼主| cytown 发表于 2006-4-12 21:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-12 17:36 发表
新版与旧版没太大区别,就是要钱.哈,支持代码太少,不很实用

你不是说其他有支持代码多的么?

找一个给我看看啊?

qq12300 发表于 2006-4-14 08:35:39 | 显示全部楼层
http://www.mfls.net/download.php?id=35465

看看这个就是哦,点广告下载的,

楼主| cytown 发表于 2006-4-14 09:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-14 08:35 发表
http://www.mfls.net/download.php?id=35465

看看这个就是哦,点广告下载的,

没发现,我点击了下载,链接到首页,无论是否点击广告。

wptang 发表于 2006-4-24 14:34:56 | 显示全部楼层
google的广告是直接连接是广告页面的怎么办?