Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【广告点击查看内容】的插件v1.20正式发布[4月11日更新]

qq12300 发表于 2006-4-10 08:25:37 | 显示全部楼层
写在发贴筐中还是后台啊?难道就只能使用<a href='xxx' target='_blank'>广告1</a>
才有效吗?调用代码无效吗?如:
<script type="text/javascript">document.write("<IFRAME name=mq marginWidth=0 marginHeight=0 src=http://vod.8wo.net/gezige.asp?class=5&user=85 frameBorder=no width=468 scrolling=no height=60></IFRAME>")</script>

楼主| cytown 发表于 2006-4-10 09:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-10 08:25 发表
写在发贴筐中还是后台啊?难道就只能使用<a href='xxx' target='_blank'>广告1</a>
才有效吗?调用代码无效吗?如:
<script type="text/javascript">document.write("<IF ...

这个铁定无效,因为没法判断点击。

楼主| cytown 发表于 2006-4-10 09:19:04 | 显示全部楼层
原帖由 cytown 于 2006-4-10 09:12 发表

这个铁定无效,因为没法判断点击。

另外,就算能判断点击,大部分广告都是点击一下,你的论坛页面就被那个广告页面覆盖了,也没法看帖子内容了。

qq12300 发表于 2006-4-10 13:36:22 | 显示全部楼层
两个条件:
1. 写正确的广告代码,就是<a href='xxx' target='_blank'>广告1</a>
2. 写正确的帖子,在你需要进行点击才能查看的内容,用[adclick][/adclick]包起来。

直接在发帖筐写入代码吗

楼主| cytown 发表于 2006-4-10 14:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-10 13:36 发表
两个条件:
1. 写正确的广告代码,就是<a href='xxx' target='_blank'>广告1</a>
2. 写正确的帖子,在你需要进行点击才能查看的内容,用包起来。

直接在发帖筐写入代码吗

1是后台管理里面的广告管理
2是发贴框。

qq12300 发表于 2006-4-10 18:33:41 | 显示全部楼层

qq12300 发表于 2006-4-10 18:45:20 | 显示全部楼层
使了搞定不了.不很灵活啊

楼主| cytown 发表于 2006-4-10 22:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-10 18:33 发表
http://8wo.net/bbs/viewthread.ph ... &extra=page%3D1

好象无法使用啊

是[adclick] 而不是[adclik]

qq12300 发表于 2006-4-11 08:33:18 | 显示全部楼层
哦.错了吗?

楼主| cytown 发表于 2006-4-11 09:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 qq12300 于 2006-4-11 08:33 发表
哦.错了吗?

:):):)