Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

hali88 发表于 2011-8-4 15:34:01 | 显示全部楼层
这个名字也很好听 听雨轩

楼主| vr4u 发表于 2011-8-4 15:34:31 | 显示全部楼层
hali88 发表于 2011-8-4 15:33

房产是个插件吗?还是什么??
-------------------------------------------
喜欢请投【听雨轩】一票,谢谢
https://discuz.dismall.com/research.php?rid=5#t

楼主| vr4u 发表于 2011-8-4 15:49:51 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-4 15:34
房产是个插件吗?还是什么??
-------------------------------------------
喜欢请投【听雨轩】一票, ...

感谢

craigtaylor 发表于 2011-8-4 16:10:00 | 显示全部楼层
貌似不错,顶楼主

子文花苑 发表于 2011-8-4 16:34:32 | 显示全部楼层
IE6下 我们仰望的天空 这几个字不显示 有此BUG么 我用的WIN7 搭设的 XP环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

craigtaylor 发表于 2011-8-4 16:36:49 | 显示全部楼层
我表示传到        template,一直没在风格管理器看到这个模版,无法安装,怎么回事?

子文花苑 发表于 2011-8-4 16:41:56 | 显示全部楼层
craigtaylor 发表于 2011-8-4 16:36
我表示传到        template,一直没在风格管理器看到这个模版,无法安装,怎么回事?

discuz_style_tyx.xml 文件放进 \template\tingyuxuan 下 就有安装了,或者直接上传文件导入也可。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-4 17:05:39 | 显示全部楼层
子文花苑 发表于 2011-8-4 16:34
IE6下 我们仰望的天空 这几个字不显示 有此BUG么 我用的WIN7 搭设的 XP环境

如果win7下,用IE6测试工具是有问题的,原版的xp下IE6没有问题。
IE6的老问题,png32透明。
----------------------------
请支持【听雨轩】一票,非常感谢
https://discuz.dismall.com/research.php?rid=5#t

楼主| vr4u 发表于 2011-8-4 17:09:31 | 显示全部楼层
子文花苑 发表于 2011-8-4 16:34

IEtester的问题可能,我也给IETester开发者提过,貌似没有回应,呵呵
http://www.my-debugbar.com/forum/viewtopic.php?pid=3169

虫児飞 发表于 2011-8-4 17:10:28 | 显示全部楼层
{:soso__17178540713445497271_4:}
胖一点互动 www.pyd365.com   支持听雨轩