Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

子文花苑 发表于 2011-8-5 06:04:44 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

子文花苑 发表于 2011-8-5 06:05:34 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-5 02:02
IE6下的确不显示。我明儿看下怎么解决。

我用笨方法解决了。

黑巫师 发表于 2011-8-5 07:25:19 | 显示全部楼层
抄袭的城岸  整体没什么特色

楼主| vr4u 发表于 2011-8-5 09:21:16 | 显示全部楼层
子文花苑 发表于 2011-8-5 06:05
我用笨方法解决了。

样式表里针对IE6的的那里,png图片的路径写绝对地址(http://开头),试一下。

楼主| vr4u 发表于 2011-8-5 09:42:19 | 显示全部楼层
黑巫师 发表于 2011-8-5 07:25

https://discuz.dismall.com/thread-2249525-1-1.html
你要说这个像城岸我是无话可说的。这个是很优秀的风格,城岸也是我很喜欢的网站。

我不知你是怀着什么样的心态来回复这个帖子的,听雨轩风格与城岸的相似度超过 1% 吗?你看过听雨轩的htm代码和样式表吗?背景颜色相似的我承认,第一页楼主的样式相似我承认,但这就是抄袭吗?看来别人用了我不能用。如果大多数人说是抄袭的,我给你200块钱。

亲,请你睁大你的双眼,运用你所剩无几的智商好好看下,再用你核桃大小的脑子想想,是真的一样吗?如果还是得出一样的结论,那么我相信,你的病不是200块钱就能治好的。

我本人最烦的就是信口胡噙,你提意见和建议我接受,你发表看法我也接受,最多给你也发表发表我的看法,谁都不能改变谁互相交流也可以。可是对一个作品毫无根据的侮辱和贬低,亲,我可就不高兴了。但是我此时还是很高兴的在和你说话。根据你的语气,我根本就没看你的资料,相信你的年龄在我之下,那我可以说你的长相抄袭了我的,我有鼻子你也有,我有嘴巴你也有,但是我有脑子你没脑子。那么,我是无缘无故多了个下一代,还是世界上无缘无故出了个无脑低能儿?

期待你的回复。

kongyou 发表于 2011-8-5 12:10:13 | 显示全部楼层

不懂就不要乱放屁。。。

linzirui 发表于 2011-8-5 12:45:01 | 显示全部楼层
支持一个,正在修改中!

子文花苑 发表于 2011-8-5 12:53:19 | 显示全部楼层

你不抄袭,自己去做,来这喷啥?

子文花苑 发表于 2011-8-5 12:53:40 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-5 09:21
样式表里针对IE6的的那里,png图片的路径写绝对地址(http://开头),试一下。

恩 ,你测试了么?

leo_huu 发表于 2011-8-5 13:15:47 | 显示全部楼层
   感谢 前辈分享,,   我想问下 可以自己 调节 颜色吗 ?调整为白色 可以不?