Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-16 15:52:16 | 显示全部楼层
发布了

0015303 发表于 2011-7-16 16:15:14 | 显示全部楼层
强烈的顶起,视觉不错,NO.1

辛勤de园丁 发表于 2011-7-16 17:32:37 | 显示全部楼层
很期待吧论坛帖子页面做成DZ默认这个样子的呵呵~谢谢

"___Justヾ 发表于 2011-7-16 18:23:24 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-16 15:52
发布了

在哪啊,怎么没见哦

Meng醒时分 发表于 2011-7-16 21:47:08 | 显示全部楼层
支持楼主 ,刚刚装上楼主的风格了,建议把播放器放出来吧~  呵呵。    很赞赏楼主的共享精神,楼主的风格也真的很美,很脱俗。简洁中不失高贵、紫忧阁社区祝愿听雨轩在模板大赛中取得好成绩!~  

楼主如果可以的话   可以给我一份你的播放器吗? 真的很喜欢你的播放器啊~   就是

非常感谢 !     bhwt@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

≮麦农≯ 发表于 2011-7-16 22:48:42 | 显示全部楼层
已经帮你制作成后台安装  你可以自己装看看,帮你删除那些没修改的文件,减少部分体积,原图与安装文件分开,最后祝你拿大奖!

本帖子中包含更多资源

x

乐酷随行 发表于 2011-7-17 03:23:23 | 显示全部楼层
遇到这么好的楼主,让我们激动的还能说什么呢?谢谢奥~虽然有些地方还没弄明白,呵呵,但已经非常好看了~

Meng醒时分 发表于 2011-7-17 07:54:52 | 显示全部楼层
论坛首页调用问题   

怎么才能显示成听雨轩那样子的    版块名称+文章标题+作者 的调用呢?
这样子写对不对啊?求楼主详细点的首页调用教程~

添加首页调用的代码是多少啊?还有添加的时候本来就有一些代码的  是把那些删除还是再原来基础上添加啊?

1. <div class="module cl">
  2. <ul>
  3. [loop]
  4.         <li><a href="{url}"{target}>{title}</a></li>
  5. [/loop]
  6. </ul>
  7. </div>
复制代码
这个代码   点模板模块  就有了   是把
  1. [loop]<li><a href="{url}"{target} title="{title}">{title}</a></li>[/loop]
复制代码
这个代码之家加到后面还是?    求楼主详细方法~   再次谢过~!

本帖子中包含更多资源

x

ring101219 发表于 2011-7-17 09:26:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!{:soso_e163:}

xiaozhai94 发表于 2011-7-17 10:01:19 | 显示全部楼层
太喜欢楼主的模版了! 狂顶!!!!!
就是你那个播放器能不能分享给我了?   很喜欢
希望楼主分享下~   821577081@qq.com