Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

衡水老乡网 发表于 2011-7-17 23:25:24 | 显示全部楼层
这风格设计的,真是没得说,
衡水老乡网
http://www.hslxw.com
佩服之至

fsjasonhui 发表于 2011-7-18 01:33:32 | 显示全部楼层
非常好的一个站。可惜没有独立论坛出来

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:16:49 | 显示全部楼层
≮麦农≯ 发表于 2011-7-16 22:48
已经帮你制作成后台安装  你可以自己装看看,帮你删除那些没修改的文件,减少部分体积,原图与安装文件分开 ...

非常感谢,我周末一直没时间,今天刚看到,我下载下来看看。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:19:43 | 显示全部楼层
Meng醒时分 发表于 2011-7-17 07:54
论坛首页调用问题   

怎么才能显示成听雨轩那样子的    版块名称+文章标题+作者 的调用呢?

轩友汇的调用模板是:
[loop]<li><span><em><a href="{forumurl}"{target}>{forumname}</a></em><a href="{url}"{target} title="{title}">{title}</a></span><a href="home.php?mod=space&uid={authorid}"{target}>{author}</a></li>[/loop]
在 “论坛首页调用模板.txt”里有啊:)

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:20:30 | 显示全部楼层
xiaozhai94 发表于 2011-7-17 10:01
太喜欢楼主的模版了! 狂顶!!!!!
  就是你那个播放器能不能分享给我了?   很喜欢
希望楼主分享下~

播放器是和php文件关联的,主要是防盗链的播放。目前可能不能分享。。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:21:05 | 显示全部楼层
konmoo 发表于 2011-7-17 10:47
楼主,个人建议,把模版做成独立安装,同时不要修改源程序文件名称,不然以后装了你的模版后要随时注意文件 ...

会做的,最近会发布:)

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:21:31 | 显示全部楼层
Meng醒时分 发表于 2011-7-17 11:49
支持                     楼主给我一份你的播放器呗 ~

暂时不能的。。。。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 09:22:31 | 显示全部楼层
辛勤de园丁 发表于 2011-7-17 16:02
还有就是楼主的模板居然不支持DIY哦!

其实是支持DIY的,只是没有加上DIY的链接。。你可以自行添加。。

九门副提督 发表于 2011-7-18 09:33:36 | 显示全部楼层
支持,谢谢楼猪

zhao789110 发表于 2011-7-18 10:19:00 | 显示全部楼层
楼主 什么时候能研究出来啊 一键安装的