Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 17:25:44 | 显示全部楼层
sakurakawaii 发表于 2011-7-18 17:16
作为前任插件区版主(PIA飞,N久没来DZ的人还好意思说,现在已经只是个小小荣誉用户了,哈哈哈哈),这是让 ...

感谢夸奖和提出的宝贵意见,一套模板的全面完善不是一朝一夕就能完成的,我也是尽我个人最大的努力来做;另一方面呢,任何一个模板也不可能满足所有人的需求,这点已经在实践中证明了。再次感谢你。

说是参赛,还没提交,老是提示: addons ID/密码错误 或 ID 对应 作品帖子地址 不符, 请检查以上内容。
希望前辈给予帮助:)

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 17:29:32 | 显示全部楼层
苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-18 17:19
有些问题请教楼主头像显示的是小图不是大图

头像大小我记得没做限制。你新注册个用户上传头像测试。
-----------
template\tingyuxuan\common\module.css 422行:
.xst { font-family: '微软雅黑','黑体',Tahoma,Helvetica,'SimSun',sans-serif; font-size: 14px; }
改为:
.xst { font-family: Tahoma,Helvetica,'SimSun',sans-serif; font-size: 14px; }

hackshow 发表于 2011-7-18 17:36:51 | 显示全部楼层
“大字报”多条轮换  怎么添加?

sakurakawaii 发表于 2011-7-18 17:40:08 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-18 17:25
感谢夸奖和提出的宝贵意见,一套模板的全面完善不是一朝一夕就能完成的,我也是尽我个人最大的努力来做; ...

1. PM斑竹看看吧。
2. PM下砂应该也可以,他是负责comenz官方专管DZ论坛上问题回复的,坛子上最热情的管理员了吧,应该会有回应的。
3. 进下大赛官方2群:76539703,看看有人可以帮助你么。

如果是以前,我可以帮你去内部版问问,现在进不去了。。加油,再祝你取得好成绩。

平潭 发表于 2011-7-18 17:45:01 | 显示全部楼层
  不错 支持一个

yjqwyc 发表于 2011-7-18 17:49:23 | 显示全部楼层
听雨轩网站很棒,是个值得我们栖息的地方。我收藏该网站了。

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 17:52:10 | 显示全部楼层
sakurakawaii 发表于 2011-7-18 17:40
1. PM斑竹看看吧。
2. PM下砂应该也可以,他是负责comenz官方专管DZ论坛上问题回复的,坛子上最热情的管 ...

非常感谢啦,我已经注册成功了,要先去插件区注册,然后获得验证密钥才可以,谢谢你了~~~~~~

molong 发表于 2011-7-18 17:54:05 | 显示全部楼层
相当不错

wdblog 发表于 2011-7-18 18:02:35 | 显示全部楼层
很棒的风格

hackshow 发表于 2011-7-18 18:52:56 | 显示全部楼层

这个怎么调用啊?   说明里没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x