Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 13:40:36 | 显示全部楼层
pscan 发表于 2011-7-18 13:21
首先我在此表示衷心的感谢楼主能做出这么优秀的模板,并让大家免费使用。高呼楼主精神威武。。

我想说的 ...

logo大小更改:
\template\default\common\common.css
1624行

hackshow 发表于 2011-7-18 13:49:56 | 显示全部楼层
顶起来,楼主好好修改下,大赛第一非你莫属~    楼主加油奥、希望能添加DIY按钮。

辛勤de园丁 发表于 2011-7-18 13:51:52 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-7-18 12:55
我觉得diy是个很不好使的东西,不如直接改模板文件

哈哈,我不会哦,要是会做模板那就好了,像你学习!

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 13:55:07 | 显示全部楼层
hackshow 发表于 2011-7-18 13:49
顶起来,楼主好好修改下,大赛第一非你莫属~    楼主加油奥、希望能添加DIY按钮。

不是你说了算哦~~

苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-18 16:54:33 | 显示全部楼层
强烈支持  等待下午一键安装的发布

轩辕战刀 发表于 2011-7-18 16:58:19 | 显示全部楼层
这个支持了!

楼主| vr4u 发表于 2011-7-18 17:01:24 | 显示全部楼层
苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-18 16:54
强烈支持  等待下午一键安装的发布

发了,但是首页你还是得自己调用的

sakurakawaii 发表于 2011-7-18 17:16:43 | 显示全部楼层
作为前任插件区版主(PIA飞,N久没来DZ的人还好意思说,现在已经只是个小小荣誉用户了,哈哈哈哈),这是让我从DZ2.0开始为数不多,有相当有视觉水准的模版(代码清晰度,标准度什么还没来得及看,粗略扫了一眼格式还是不错的)。
LZ开源和原创精神相当值得赞赏,提两点小建议:
1. 论坛首页最好能提供传统横列式和你自创的新首页两种选择,让大家根据自己论坛情况自己选用,毕竟聚合信息到首页不是每个论坛都有这么丰富的信息量可以做到的,有些论坛使用新首页可能看起来会相当空洞。
2. 标准的后台一键安装,毕竟还有很多人对代码并不在行。看前面的回复你应该已经在做了,很上进的DZ程序员哦!

我个人对这个模版相当的看好,我不清楚目前模版区是如何管理的,如果在以前我管理的插件区,优秀的原创贴起码是要限时高亮的。再经过一段时间的会员反应,程序debug和更新,就可以加精并永久高亮了。
此模版具备精华潜力。
还有似乎此模版参赛了?希望你获得好成绩(我觉得应该也会有个不错的成绩的)

很久没发过贴,再发竟然不是插件区而是模版区,还是个唠唠叨叨的长贴。呵呵。总之,就是感觉此模版和你个人都让我眼前一亮,DZ已经很少有这么优秀的作品和程序员了。加油。

zhiri 发表于 2011-7-18 17:19:26 | 显示全部楼层
不错又有得研究了。

苯疍、偶吥慬 发表于 2011-7-18 17:19:53 | 显示全部楼层
有些问题请教楼主头像显示的是小图不是大图

回复楼层的主的

主题列表页的字体    能不能改为默认的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x