Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 《微博控》插件发布---- 能批量发布微博,能关联discuz操作【已升级到2.7】

wolfcner 发表于 2011-7-10 22:50:49 | 显示全部楼层
期待楼主能够牛B滴把家园记录搞定
实现的功能就是:让家园记录成为一个发布微博的入口,在家园发布记录,不仅可以本地保存记录信息,还可以同时绑定发布到微博控的几个微博中。简单的说就是,把你插件中的微博发布机用家园记录替换。

楼主| luofei614 发表于 2011-7-10 22:57:13 | 显示全部楼层
wolfcner 发表于 2011-7-10 22:50
期待楼主能够牛B滴把家园记录搞定
实现的功能就是:让家园记录成为一个发布微博的入口,在家园发布记录,不 ...

谢谢支持,计划在下一个版本会有改进。

●LC∠seo 发表于 2011-7-10 23:42:03 | 显示全部楼层
不错啊 好东西 http://www.yanglingseo.com/

●LC∠seo 发表于 2011-7-10 23:44:57 | 显示全部楼层
  提示oauth_token  错误 什么意思啊

楼主| luofei614 发表于 2011-7-10 23:47:10 | 显示全部楼层
●LC∠seo 发表于 2011-7-10 23:44
提示oauth_token  错误 什么意思啊

是绑定什么微博出现的? 你最好把 自己去申请一个微博密钥 更改了, 因为默认的密钥很多人用。每天有使用次数的限制

tjason 发表于 2011-7-11 00:00:46 | 显示全部楼层
这東西太让人感動

Samil 发表于 2011-7-11 00:02:39 | 显示全部楼层
极品东西啊···支持楼主····!!

nooshen 发表于 2011-7-11 00:20:59 | 显示全部楼层
很邪恶地收下啦!
谢谢楼主

●LC∠seo 发表于 2011-7-11 00:35:23 | 显示全部楼层
luofei614 发表于 2011-7-10 23:47
是绑定什么微博出现的? 你最好把 自己去申请一个微博密钥 更改了, 因为默认的密钥很多人用。每天有使用 ...

腾讯微薄啊  我申请了一个新的 可是 不行啊

wolfcner 发表于 2011-7-11 03:44:24 | 显示全部楼层
如果四个微博全绑定,分享设置全勾选,发现这个时候在发帖或者发记录,就是一个煎熬啊,慢到让人疯,如果再传个图片,程序直接就转到错误页面,并会提示超过60秒。