Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 《微博控》插件发布---- 能批量发布微博,能关联discuz操作【已升级到2.7】

ppluntan 发表于 2011-7-11 11:47:27 | 显示全部楼层
你好,我很关心一个问题,微博控插件会不会与新浪微博官方插件冲突?x.weibo.com这是新浪微博的官方插件下载网址,也很多人使用的。我顾虑这点,是因为,你的微博控插件也可以把帖子同步到新浪微博上,新浪微博插件也可以同步,那么一旦帖子同步,到底是哪个为准?

月半弯123 发表于 2011-7-11 12:03:01 | 显示全部楼层
我在本地测试,为啥发表的微博分享不到新浪微博里面、、求解释、、以前安装了一个新浪微博插件在本地发帖也可以发表到微博里面啊?????{:soso__712858457885295380_1:}

楼主| luofei614 发表于 2011-7-11 12:06:18 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2011-7-11 11:47
你好,我很关心一个问题,微博控插件会不会与新浪微博官方插件冲突?x.weibo.com这是新浪微博的官方插件下载 ...

你好,我的插件重新封装过类库,不会与其他插件冲突, 至于信息会重复发布两次的情况是有可能的, 但是用户可以在微博控设置中进行设置,让论坛发帖不同步分享,或者不绑定新浪微博,  xweibo的插件好像是1.5的, 2.0的现在还没有吧? 我去下载安装过, 2.0不能使用。  我的插件是2.0版本的。

zhangvista 发表于 2011-7-11 12:07:41 | 显示全部楼层
亚雅克

cn938803 发表于 2011-7-11 14:13:17 | 显示全部楼层
哈哈 好东西哈

cn938803 发表于 2011-7-11 14:15:20 | 显示全部楼层
这个有个重复了吧 腾讯微薄系统本身就有的了!

aiyu1 发表于 2011-7-11 14:38:30 | 显示全部楼层
空白、空白、无法使用

韩_风 发表于 2011-7-11 14:50:11 | 显示全部楼层
1.5  能用嘛。。。

itydj 发表于 2011-7-11 15:06:59 | 显示全部楼层
如果后台可以自由添加任意微博,还有增加视频等媒体发布功能,这样更完善并且扩展性更强!
就牛了。

oоО^贝乐の 发表于 2011-7-11 15:31:57 | 显示全部楼层
luofei614 发表于 2011-7-11 12:06
你好,我的插件重新封装过类库,不会与其他插件冲突, 至于信息会重复发布两次的情况是有可能的, 但是用 ...

xweibo支持DZX2.0版本的插件已经出来了,我已经安装使用了,对了,其实我也比较担心重复的问题