Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

qq464740 发表于 2011-7-18 07:45:59 | 显示全部楼层

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 07:50:32 | 显示全部楼层
aiyu1 发表于 2011-7-17 02:31
不行啊,楼主,我今天是第一次用这插件,我选择了默认工具栏是展开的,但是还是收缩的

还有能不能设置游 ...

1. 默认问题0718版已修正
2. 游客状态下不显示工具栏这个还没打算增加这功能.

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 07:58:43 | 显示全部楼层
hhkkggll 发表于 2011-7-17 08:37
感謝你提供!!
請問如要設定Bar的固定寬度,應如何修改??

这个需在模板代码里自行修改, 方法为:在模板文件中找到
  1. <div class="lnp_titlebar">在线好友</div>
  2.         <div class="lnp_toplist">
复制代码
改为
  1. <div class="lnp_titlebar">在线好友</div>
  2.         <div class="lnp_toplist" style="height:100px;">
复制代码
其中100px就是你想要的高度,也可以输入100%这样的形式, 也就是改CSS样式

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 08:00:25 | 显示全部楼层
我意随风 发表于 2011-7-17 17:55
设置默认展开,但还是收缩的,???

都可以, 随你设置, 之前版本有点小错误, 现已修正此问题, 最新版本为0718版

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 08:01:30 | 显示全部楼层
家俊 发表于 2011-7-17 18:39
同樣問題

这是之前的一个小失误, 目前0718版已修正.

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 08:02:28 | 显示全部楼层
凉薄年华 发表于 2011-7-17 22:46
1.设置默认展开。。但是第一次使用还是显示收缩
2.用该任务栏的登陆功能登录论坛后,会直接跳转到“http:/ ...

这是插件的一个小失误, 目前0718版本已修正.
登陆功能也已修正

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 08:04:15 | 显示全部楼层
beeco 发表于 2011-7-18 07:28
能否做到只登陆才显示?刚才安装看了下,没登陆也会显示此栏,希望可以做到只有登陆了才会显示。

这个目前没打算增加这功能.

hhkkggll 发表于 2011-7-18 10:00:09 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-18 07:58
这个需在模板代码里自行修改, 方法为:在模板文件中找到改为其中100px就是你想要的高度,也可以输入100%这样 ...

感謝你幫忙{:soso_e100:}已完工及美化了!!

楼主| gorila 发表于 2011-7-18 10:25:22 | 显示全部楼层
hhkkggll 发表于 2011-7-18 10:00
感謝你幫忙已完工及美化了!!

哇, 美工做的很好看, 我就不擅长美工.

cs08com 发表于 2011-7-18 10:37:34 | 显示全部楼层