Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

tiankong.u 发表于 2011-7-15 22:22:40 | 显示全部楼层
我觉得开启关闭功能不要更好, 因为一般用户不会去打开.这样可以让用户很自然的就去使用,你缩回去了反没这样效果.

tiankong.u 发表于 2011-7-15 22:44:39 | 显示全部楼层
另外问一下, 后台找不到设置?

能控制用户是否能开启吗?

ms1029 发表于 2011-7-15 22:48:13 | 显示全部楼层

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 22:51:01 | 显示全部楼层
tiankong.u 发表于 2011-7-15 22:22
我觉得开启关闭功能不要更好, 因为一般用户不会去打开.这样可以让用户很自然的就去使用,你缩回去了反没这样 ...

这个功能是不少人提出来希望加上去的, 考虑到各网站用户习惯的不同, 我在插件里加入了"工具栏默认展开"来由站长决定是默认展开还是收缩的功能, 您可以根据您网站的情况选择默认是展开还是收缩. 像你说的,你可以选择默认开启, 即选择"是"选项.那用户访问时默认是开启的.

tiankong.u 发表于 2011-7-15 22:55:38 | 显示全部楼层
但是我在插件那里看不到有设置一项 不知道哪错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 23:01:46 | 显示全部楼层
tiankong.u 发表于 2011-7-15 22:55
但是我在插件那里看不到有设置一项 不知道哪错了

后台有设置功能是0715更新版加上去的, 您需要下载新版本上传覆盖原来版本, 然后卸载再重新安装启用就行了

zouyang5 发表于 2011-7-15 23:19:57 | 显示全部楼层
好东西!

风.行者 发表于 2011-7-16 01:34:04 | 显示全部楼层
建议,把"我的工具栏"突出一下,用色彩或者图片,这样伸缩状态下显得醒目!

kaqiusacn 发表于 2011-7-16 02:52:17 | 显示全部楼层
我觉得这个插件很好,很实用

风.行者 发表于 2011-7-16 08:31:25 | 显示全部楼层
反应两个问题:
1、当三个自定义内容项全部使用时,我的网站测试结果为错位。
2、使用“任务栏”提供的“登陆”入口时,返回结果为错误的页面,但刷新页面显示登陆成功!