Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

w7980 发表于 2011-7-15 18:56:06 | 显示全部楼层
我怎么没找到那个聊天窗口?还是和其他插件冲突?

家俊 发表于 2011-7-15 18:59:11 | 显示全部楼层

經過1.5測試, 唯一發現有死圖於左下(看附件)
*測試瀏覽器 - Chrome

*不過, Firefox 沒有發現死圖問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

灰太羊先生 发表于 2011-7-15 19:04:01 | 显示全部楼层
此帖必火!

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 19:20:43 | 显示全部楼层
家俊 发表于 2011-7-15 18:59
經過1.5測試, 唯一發現有死圖於左下(看附件)
*測試瀏覽器 - Chrome

该图标我用的是看贴页的1楼的展示图标, 个人感觉用在 "回顶部" 是很有感觉, 所以就用上它了, 但1.5的和2.0的该功能图标文件名不一致, 2.0的是fj_btn.png, 而1.5的是flbg.gif, 你要是用1.5的话可以把fj_btn.png改为flbg.gif

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 19:22:53 | 显示全部楼层
w7980 发表于 2011-7-15 18:56
我怎么没找到那个聊天窗口?还是和其他插件冲突?

你在列表上的用户名上单击就行了, 就会弹出聊天窗口

家俊 发表于 2011-7-15 19:27:16 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-15 19:20
该图标我用的是看贴页的1楼的展示图标, 个人感觉用在 "回顶部" 是很有感觉, 所以就用上它了, 但1.5的和2. ...

謝謝樓主, 已修復好了
現放上 經過x1.5測試的big5版
演示網址: http://cgaforum.com/bbs/

本帖子中包含更多资源

x

w7980 发表于 2011-7-15 19:28:18 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-15 19:22
你在列表上的用户名上单击就行了, 就会弹出聊天窗口

列表上的用户名?哪里的呀?能不能上个图?谢谢了。

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 19:46:10 | 显示全部楼层
w7980 发表于 2011-7-15 19:28
列表上的用户名?哪里的呀?能不能上个图?谢谢了。

在"在线好友"那里, 要有在线好友才行.

本帖子中包含更多资源

x

w7980 发表于 2011-7-15 19:48:56 | 显示全部楼层
就是说还得有好友才可以吧。谢谢楼主了!

cnshag 发表于 2011-7-15 20:07:36 | 显示全部楼层
确实是相当的给力!!赞一个~~