Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:37:55 | 显示全部楼层
只有提请可以闪动,发消息没有变化

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 17:43:12 | 显示全部楼层
ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:37
只有提请可以闪动,发消息没有变化

我测试的有啊, 你看一下系统Discuz自带的头部导航的消息有没有加粗显示啊, 这插件的消息功能是与系统自带的那个同步的, 我测试过,发消息不会马上出现出现在对方的消息提示里的. 这可能是系统的缓存造成的吧.

ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:47:33 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-15 17:43
我测试的有啊, 你看一下系统Discuz自带的头部导航的消息有没有加粗显示啊, 这插件的消息功能是与系统自带 ...

那消息提示是不是也是和提请一样闪动,还是只是加粗而已!我慢慢调式看

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 17:52:31 | 显示全部楼层
ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:47
那消息提示是不是也是和提请一样闪动,还是只是加粗而已!我慢慢调式看

是一样闪动的, 闪动的图标和提醒闪动的图标是也是一样的, 你可以对照头部导航的消息提醒是不是也加粗显示了, 如果没加粗显示的话, 那插件里的消息提醒也不会闪动的.

ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:54:56 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-15 17:52
是一样闪动的, 闪动的图标和提醒闪动的图标是也是一样的, 你可以对照头部导航的消息提醒是不是也加粗显示 ...

没有见有加粗,是不是系统缓存问题呀

楼主| gorila 发表于 2011-7-15 18:00:36 | 显示全部楼层
ameriazhou 发表于 2011-7-15 17:54
没有见有加粗,是不是系统缓存问题呀

有可能, 我在测试的时候发消息后,另一个帐号基本上都是至少几秒后才收到的

jacky0920 发表于 2011-7-15 18:01:47 | 显示全部楼层

w7980 发表于 2011-7-15 18:56:06 | 显示全部楼层
我怎么没找到那个聊天窗口?还是和其他插件冲突?

家俊 发表于 2011-7-15 18:59:11 | 显示全部楼层

經過1.5測試, 唯一發現有死圖於左下(看附件)
*測試瀏覽器 - Chrome

*不過, Firefox 沒有發現死圖問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

灰太羊先生 发表于 2011-7-15 19:04:01 | 显示全部楼层
此帖必火!